Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

d版的XP ,升级了SP1以后,激活不了 [复制链接]

d版的XP ,升级了SP1以后,激活不了,求救!!!

我的T23一直用D版的XP,很好啊,可惜前两天我一时无聊,上网升级了什么SP1,现在它天天提醒我注册,否则30天以后就不能用了,好苦啊!电脑好不容易整的停好使的,难到非得恢复到原来不升级的状态吗?

大师们,快指点一下啊!谢谢喽!
算个号码重新安装激活,跟正版的毫无二致。
支持d版
支持d版
于我而言、最喜欢在一个寂寞的雨夜,泡一杯清茶,独坐在窗前,看落叶飘零,听雨敲窗棂,在氤氲的茶雾中,在淡淡的茶香中,品清清浅浅的苦涩,想浓浓淡淡的心事。
怎么样才算激活了?
我装了各VLK版本的XP,也没有什么激活的提示,也没有注册的提示,
前天还自动在网上下载了一大堆补丁装上了。
请教大侠们,怎么样看XP是否激活?
就是这样的。
好像重装系统较好,再升级时不升级SP1,其它的补丁都升就行啦。
联想tj5000s用了不到一年就完完!我真不知道联想的品牌是怎么做出来的,你去修东西,拿到手之后只会让你有后悔送修的感觉(还不如不修),原来的问题没把你解决好,还会给你增加新的问题!总之,买了联想的东西只会让你后悔,服务差,技术差。
简体中文XP没有真正的VLK版的,所谓的VLK版都是从别的版本改的。
要看有否激活,可点“开始”->“程序”->“附件”->“系统工具”->“激活Windows”。
有一个屏蔽激活程序的软件,,在安全模式下运行,,重启就好了。
发新话题 回复该主题