Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

MM18岁生日送什么好啊啊啊~ [复制链接]

原来真的是MM,只是不知道是不是PLMM!哈~~~~~
最初由 寻找 发布
刚才想了很多,我觉的是我放弃的时候了

也是,想开点,
不要把自己搞得太累,
两厢情愿最好。

mm不要太漂亮,看着挺顺眼就很好了,
太漂亮了,你就要牺牲很多了,还老怕别人抢,
除非你自己也只是想只要曾经拥有。
最初由 寻找 发布
我不可能和她手牵手,她只把我当好朋友~5555```哈根达斯也不要去吃了,还是随便送点可爱的吧

小笨笨!
好朋友就不能吃哈根达斯吗?
请小狼狼吃哈根达斯的都是我的凶弟和大叔啊,有啥么不可以~~~~~~~~~
这个礼物应该不会有男生想到有送她八?你特别点不就可以了。。。好朋友也可以特别啊~0~
9494,我也准备这么做了!只是,我是去上海!
你那MM的照片呢,大家看看呀!大家说是不是呀!
最初由 dnsk 发布
原来真的是MM,只是不知道是不是PLMM!哈~~~~~

漂漂MM有啥么好?你和她在一起应该没有太多安全感八?嘿嘿~~~~
漂漂MM又怎么了?偶不是漂漂MM也老有GG来找泡泡。。。。。。。。
SO。。。这念头,PL不流行啦~~~~哈哈哈哈

:D
当然,不过也不可以太~~~~,不然,睡觉会作恶梦的!
最初由 dnsk 发布
9494,我也准备这么做了!只是,我是去上海!

啊?上海吃哈根达斯?
去哪里吃乜?
上海的哈根达斯店环境都差不多。。。。嘿嘿~~~
最初由 瞌睡小狼狼 发布

啊?上海吃哈根达斯?
去哪里吃乜?
上海的哈根达斯店环境都差不多。。。。嘿嘿~~~

当人有,好像有7家吧!嘿嘿,有好的地方吗???介绍一下!:cool: :cool:
最初由 dnsk 发布

当人有,好像有7家吧!嘿嘿,有好的地方吗???介绍一下!:cool: :cool:

上海的哈根达斯都差不多。。。。。
让我想想。。。。。。。

既然到了上海,干嘛不坐多两个小时火车去杭州吃?北京的哈根达斯店和上海没的比,上海的又似乎没杭州的环境有泡泡气氛。。。。。

淮海路、南京西路、徐家汇都是闹市区,都有哈根达斯,要看您哪里方便了。。。。其实都是差不多的~~~~~~~~~

哈根达斯淮海路旗舰店 淮海中路558号
哈根达斯港汇店 虹桥路1号港汇广场内街
哈根达斯南京东路店 南京东路777号乐乐辰商厦一层
哈根达斯浦东机场店 浦东机场国内出发厅DF27-28
哈根达斯梅龙店 静安区南京西路江宁路口梅龙镇广场113室
哈根达斯虹桥店 延安西路2075号金桥大厦一楼
开心西餐&酒吧(Casj) 徐汇区吴兴路33号
发新话题 回复该主题