Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

来一个投票,大家在本子都装些什么系统和软 [复制链接]

大家的机子都好强劲,那么多人用win2000
我的560X
唉……!
最初由 max 发布
我的本本装的是 win2k adv server +freeBSD 4.3

我一开始也用这个,但是因为硬件配置过低的原因(估计主要是内存少了,硬盘转的慢了)我换成SERVER+SP2了,比原来稳定多了,ADVSERVER还是不适合用于本本
芒果说的很对,我坚决同意他的意见。本本的硬盘很慢
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 芒果 发布
为什么要在笔记本电脑上装Advance Sever?笔记本电脑的硬盘很慢,不是打算拿它当服务器吧?还是为了远程系统维护?

我以前装的是Advance Sever,但是后来感觉不行了,经常硬盘狂转一顿,然后程序自己就关闭,而且经常出现在保存东西的时候,真把我好整。
估计主要是内存小硬盘转的慢,后来我换了SERVER+SP2就好多了,反正能5个用户就满足我的要求了,这个也很不错,象当年的WORKSTATION,我喜欢!
另外我使用SERVER的原因是需要跑ORACLE数据库
是不是更野蛮?
呵呵~~
Mobile Club http://91mobile.com
找死也找不到。。。
找了好久,突然找到的感觉好好啊。。。
不过找不到。。。更晕
感觉还不如98SE
我用的是英文的win2k adv server 因为我一直在用adv server
感觉非常稳定,大家说用起来慢,我不感觉啊,我的内存196M
cpu 是PIII 650 ,大家在本本上安装adv server 时最好把没用的服务
去掉,这样adv server 用起来就和2000 pro 一样快,
使用四个系统的一定大脑有问题!嘻嘻!哈哈!
补充。我是指不同的OS
LOTUS NOTES不错

还有一个是RedBox Organizer,很不错。

个人计划都管理起来了

再来一个电子POST:ATnotes

再来一个招商银行专业版

无聊的时候玩FruityLoops 做REMIX:CRY1
出来混
迟早要还的~
发新话题 回复该主题