Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

GPRS手机和GPRS笔记本卡功能不是一 [复制链接]

GPRS手机和GPRS笔记本卡功能不是一样的吗?

大家评评,手机的GPRS功能和笔记本的GPRS卡有什么区别吗?我的手机好象有这种功能,何苦又去买哪个2000元的卡,你们有不同意见吗?请高人指点另大家知道什么手机的GPRS的速率快一些,强一些。
GPRS卡与PCMCIA卡配合,速度相对快一点。
手机当GPRS MODEM 隔个把小时便停下充电(使用数据线的话),移动性差(使用红外通讯),或者花更多的成本(使用蓝牙的话)。
一起讨论无线上网 [url]http://web.moban.net[/url]
主要矛盾是电池

PCMCIA卡的不好,热了不稳定
USB的吧
呵呵,买爱立信t39
最初由 Q935161 发布
GPRS卡与PCMCIA卡配合,速度相对快一点。
手机当GPRS MODEM 隔个把小时便停下充电(使用数据线的话),移动性差(使用红外通讯),或者花更多的成本(使用蓝牙的话)。

你自己有没有用过的?!没用过 就请你不要在这里乱弹琴好不好?!
简直就是误人子弟!!!   什么叫化更多的成本?! 乱弹琴!!!简直狗屁!

:CRY :CRY :CRY
消气,贵宾。纯属讨论,你对自己观点,立场较坚定。
一起讨论无线上网 [url]http://web.moban.net[/url]
贵宾不贵宾都无所谓的!
但是请您不要在这里 不懂装懂!!!误人子弟! ! !搞得贻笑大方!!!
蓝牙还是很好用的,我就是用的T39+Billionton CF蓝牙+X24,感觉很不错。用GPRS上网的时候不影响打电话。不过GPRS的速度的确不敢恭维,感觉没有56K猫快,跟33.6K的猫差不多吧,下载4~5KBps
还是ThinkPad最ThinkPad啊
正在用手机+红外+T30,爽。不过速度比56K猫是差一点点,还能忍受
应该不是差一点点
手机+红外+T30,顶多36K猫不到点的速度吧!
IBM X31 C3H Add 256 DDR GPRS CARD ENJOYING......
发新话题 回复该主题