Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

[重要]技术问题发贴须知 [复制链接]

[重要]技术问题发贴须知

为了尽快解决您的问题

清在帖子里详细说明出问题时的状况

机器型号 操作系统 相关软件及版本 操作过程 出错条件

这是一个不好的例子:

最初由 7092大胆 发布
IBM T21不能光盘起动!是啥问题??
??:confused: :confused:

这是一个好的例子:

最初由 Geomicro 发布
大家来看看,这是什么故障(SONY GR300)
这几天用得时间一长(3小时以上),就会突然停止响应,硬盘指示灯一直亮着,有时能恢复有时就死机了。  

死机后强制关机,重启后提示xxxxx文件损坏然后自动重启,要进入一次安全模式才能正常。有时还会提示硬盘的温度过高(>50)。  

这是怎么回事啊,是风扇出了问题吗?
如遇紧急问题请咨询技术msn: nbqiqi@msn.com 联系

把我抓了个典型!:CRY
我觉得应该是该机器的thermal问题。散热问题没有解决好。有可能是motherboard也有可能是hdd的部分。
Originally posted by eiy at 2003-7-11 06:32 PM:
我觉得应该是该机器的thermal问题。散热问题没有解决好。有可能是motherboard也有可能是hdd的部分。

拜托别用朗文好不好,看起来你蛮叼,可苦了我们这些老菜鸟。
=================== 签名?算了吧,我不做大哥好多年。
蛮清楚的
Roger that!
[img]http://www.gnu.org/graphics/hurd_mf.jpg[/img]
好的
好好学习,天天向上.
:s:
能在网上解决的吗不可能吧:s:
发新话题 回复该主题