Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

看我今天买了什么。 [复制链接]

看我今天买了什么。

在韩国城也有手机换灯的
Mobile Club http://91mobile.com
差!!!不如买个MOTOROLA的V66/V60
靠,有钱人,手上戴的欧米茄,NND,你太有钱了吧!什么型号的???:mad: :mad: :mad: :mad:
最初由 dnsk 发布
靠,有钱人,手上戴的欧米茄,NND,你太有钱了吧!什么型号的???:mad: :mad: :mad: :mad:

估计是假的 :cool: :cool:
不过香港街头就有二手欧米茄,卖,看新旧成色,三五千吧
这个世界就是这样,富的富的要死,穷的像我这样的,都揭不开锅了! :( 太过分了!

我~~~~~抗~~~~~意~~~~~~~
他家是开银行的,呵呵,没办法!
最初由 dnsk 发布

满大街的欧米茄!大部分是30大元的货色!
最初由 dnsk 发布
这个世界就是这样,富的富的要死,穷的像我这样的,都揭不开锅了! :( 太过分了!

我~~~~~抗~~~~~意~~~~~~~

太过分了,你还有锅,
我连锅都没有了。:《
那个是我今天买的手机壳子,50元人民币一个,我觉得挺漂亮,就买了,我的机子本来就是8250,不用换灯的。

还有,我的欧米加可是真的,哈哈
发新话题 回复该主题