Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问现在装那种宽带划算 [复制链接]

你装的是长宽,总体来说还没有形成大的规模
深圳最贵!
NND,ADSL包月200,初装费1100。
长城包月150元。
好像没有比这个更贵的了吧。
好象深圳的人都比较有钱。。。。

反正如果小狼狼有住深圳,一定是深圳第一个饿死的MM。。
我装的长城宽带RMB1200包括开户及1年的信息费
以后是100/月
现在线以布好,17日就可开通了!
最初由 瞌睡小狼狼 发布
好象深圳的人都比较有钱。。。。

反正如果小狼狼有住深圳,一定是深圳第一个饿死的MM。。

好像北京、上海生活水平也差不多呀!主要是心理不平衡呀,为什么大家都可以几十元包月,这里就200包月。贵了几倍呀,有钱也不是这样花呀!
电信真靠!
如果你是在一些新建的小区的话,你有可能可以装电信的fttb+lan,速度很快是adsl的6,7倍左右,缺点也很明显,就是你只有内部局域网的ip地址,不可以架设ftp或web server。
而且费用绝对便宜(因为不需要买什么设备,网卡就可以了
初装500,国庆的时候只要385。
电信的fttb+lan,我们这里308开户,每月80,还好吧!
我用的就是长宽。还可以。除了教育网的上不了以外。其余的都很快。据我所知。现在就是长宽的初装费最便宜。500。月住是100。而且很稳定。。不象有线通那样老断网。还是静态IP。我现在就是天天上网打反恐,爽死了。只要比猫快。还包月。用什么都可以。不是吗?^_^
最初由 savage 发布

好像北京、上海生活水平也差不多呀!主要是心理不平衡呀,为什么大家都可以几十元包月,这里就200包月。贵了几倍呀,有钱也不是这样花呀!
电信真靠!

穷人住哪里都要饿死的。。。除非是有板板都花不掉的山沟沟里面。。。
现在小狼狼就快饿死了。。。身上RMB都没的了~~全部交了电话费信息费和保险费~~~还要用一半的板板出来养我的宝贝PC。。。我的命怎么那么苦啊~~~~
一天两餐已经是最奢侈的幸福了~~
发新话题 回复该主题