Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

强烈求救!!!!PS2的鬼武者2受阻。 [复制链接]

强烈求救!!!!PS2的鬼武者2受阻。

PS2的鬼武者2。在下面的流程里面。

鬼岛
  来到鬼岛后,那个幻魔的剑士又会出现,可你现在还是打不过它。(给你一定的攻击会结束的)。这时角色更换到オユウ。在龙祭坛的门上使用“印刻板”后别的门会打开。在走右边的门,进入光的门里杀死怪兽会得到“破魔的笛”然后出去找十兵卫。角色换到十兵卫。先去找到铁的丸键再到升降台屋里,将武器换到“旋风丸”再站到升降梯上使用特殊技你就会下去。
  将数字填上,解法:
  1 15 14 4
  12 6 7 9
  8 10 1 15
  13 3 2 16
  得到“金文字的键”再到机器上使用“金文字的键”后就可以过去了再将暗号放正就会来到岐阜城。
  可得物品:
  名称 / 取得地点
  赤吸魂的数珠 / 从高女手中得到
  升降台之书 / 升降台屋里
  鬼药 / 升降台屋里
  鬼岛之一层地图 / 鬼岛右门里
  グラディウス / 光的门里
  丸药 / 隐藏路旁
  土荒槌 / 龙祭坛
  铁的丸键 / 封印门(土)
  赤的首饰 / 墙壁破后

这个铁的丸键 / 封印门(土) 铁的丸键 / 封印门(土)
到底如何取得??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

铁的丸键 / 封印门(土) 铁的丸键 / 封印门(土)
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
铁的丸键就是拿不到。我找到那个封印门了,我打不开!!!!!!!!

:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
我是猪!!!!!!!!!!!!!!!!!:CRY :CRY :CRY

终于打过去了。
我看出来了
我不记得铁的丸键是干什么的了,也不记得我拿到没有。但是这一关没怎么麻烦就过了亚

就是那个用“旋风丸”特殊技打开升降梯的机关很变态,要不是我同学玩过一次告诉我,我死也想不出来的
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
我不用QQ,我只用MSN。因为MSN=Menoy So Nice !
这是剧情分支的问题

有的人就没有这段
发新话题 回复该主题