Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

compaq N610c打cs的大问题! [复制链接]

compaq N610c打cs的大问题!!!

cs1。5中,用机器人打 4 vs 4就不行,一局里要顿不下5次!而且在游戏中按ESC键以后就是黑屏,要退出就必须通过任务管理器取消任务,气愤啊!!!也升级过几次了,还是一样的问题!!!
请问这是怎么回事啊?还号称32M的ATi M 7500的显卡呢!
这个明显不是显卡的问题
我不用QQ,我只用MSN。因为MSN=Menoy So Nice !
hoho ati7500打cs是很强的哦!!!!
这么说是系统的问题?
我装的就是虫窝给我装的XP,可是别人XP机器上的cs跑得好得很啊(配置还不如我的)
怎么回事啊?????:confused: :confused:
楼主用本本打cs?pfpf
游戏里面选择OPGL加速
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
也就是想试试看显卡,可是。。。:CRY

小虫啊,open GL也选了,还是不行啊:confused:
我的610C没这个问题
按ESC健退出黑屏不是显卡的问题,是你的游戏安装有问题

我用台机以前也有这个问题,后来我把游戏删掉重装一遍酒没有这个问题了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我朋友的CS按ESC也是黑屏,选OPGL就好了啊,楼主再试试啦
发新话题 回复该主题