Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

看看这个网站的报价,吓大家一跳 :-) [复制链接]

看看这个网站的报价,吓大家一跳 :-)

大家来看看/。。
http://www.s1688.com/
99.999999%是哪个。:CRY1 :CRY1
楼上的,你错了。是100%。:CRY1
好像是香港的公司, 有可能这么便宜的。 BB 从香港到大陆有20-30%
的加价,这不奇怪,但是即使这样,估计也没有人敢买。
假的
手机号码: 13178278137
所在地址: 福建厦门  
区号和描述: 0592 福建联通如意通

关于地址沙头角顺兴街155号,根本不存在。
我在深圳的同学告诉我的

大家不要上当啊
这种骗子太多了  见怪不怪:mad:
小心
其实找工作心态很重要。记得在外企做的时候,里面每个人都牛X烘烘的。等出来找不到工作了,又立刻觉得自己啥都不是。等找到好的了,又再次牛X起来了。其实说白了还是那水平。在高位的人容易犯妄自尊大的毛病,当失去那一切的时候又容易妄自菲薄。 当我们谈及稳定房价的ZF作用时:魏文王问名医扁鹊说:「你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?」 扁鹊答说:「长兄最好,中兄次之,我最差。」 文王再问:「那么为什么你最出名呢?」扁鹊答说:「我长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去,只有我们家的人才知道。我中兄治病,是治病于病情初起之时。一般人以为他只能治轻微的小病,所以他的名气只及于本乡里。而我扁鹊治病,是治病于病情严重之时。一般人都看到我在经脉上穿针管来放血、在皮肤上敷药等大手术,所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国。」 文王说:「你说得好极了。」 等到错误的决策造成了重大的损失才寻求弥补,有时是亡羊补牢,为时已晚。 但表面看来贡献很大。
看来就知道是假的了
00852-83437030是那里的好像只有国际冠名,没有区号怎么也要写个0755吧
小骗子而已
呵呵!电话倒是写的没有问题。香港的,就这样!
不是本人!
利用沙头角行骗 诈骗团伙厦门被抓   (2003年04月08日 14:41)    
    大洋网讯 广州日报报道,记者昨(4.7)日从深圳市工商局获悉,一犯罪团伙自称是在深圳市沙头角顺兴街办公的深圳市港联公司,在各大网站上发布有廉价手机、汽车、电脑零配件和 I T产品的虚假消息进行诈骗,日前被厦门******抓获。现刑拘19人,缴获存有102万人民币的存折一本。

深圳市工商局负责人说,深圳市沙头角以物价便宜出名,不法分子正是利用沙头角的声誉进行行骗的。
发新话题 回复该主题