Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫们,大问题了!!!!跟N610C的US [复制链接]

有个办法你可以尝试一下.也许能行.
你是学生吧?看你上线.不是早上。就是中午.要不就是晚上了。

你在的时候我不一定在 .如果我不在 .你可以加我的QQ973734

在控制面板 打开设备管理器(就是管理一堆硬件设备的地方)
在"通用串行控制器"中找到USB控制器.把其他的禁止掉,只留一个就可以了。
然后你在每个USB接口上尝试.看看那个有反映。就应该是对了。(设备管理的和物理设备对上号不容易,麻烦点)
看看这样还出问题不.

另外在这之前检查设备管理器上的USB控制器有没有显示该设备正在使用的字样。...(怕你禁止错设备)
手中没610C的机器.不知道实际情况。
多尝试几下.

这个问题是XP的SP1和USB2.0常见的。是操作系统的自我保护.与物理设备无关.
也就是你的BB是没有问题的。
This ain't a song for the broken-hearted No silent prayer for the faith-departed I ain't gonna be just a face in the crowd You're gonna hear my voice When I shout it out loud
谢谢了
我试试看
生活在北纬29.18的冰冷水母
有空拿着机器和USB设备去COMPAQ看看
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
要不要带发票的啊?
杭州的COMPAQ不知道在哪里
给我一个800的号码吧
是不是什么“金色快车:
生活在北纬29.18的冰冷水母
我的台式机接上SONY的DV也有这个问题,不过我把XP HOME的到微软上升级就好了。我也不知道具体要升那个,反正改升的全升了。

偶的台式机是DELL的。

你试试看吧
发新话题 回复该主题