Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

各位邦我看看啦 [复制链接]

各位邦我看看啦

各位老师,听说过SOMESUN吗???他卖给我个Versa Lx Pii266 13.3 64M 4G CD 超长Li电池/4700块值吗???还有他那里的货值不值呀??
是NEC的,
小虫这里这款配置有吗??
这是3个月前的价格?
现在卖4200就不错了
www.pcbuyer.com.cn
里有个差不多的,只卖¥4000,你可以参考,
不过深圳扬萍的没有保修,somesun保半个月~~~
Life is like a box of chocolates,
you never know what you're gonna get.
[url]http://www.pcbuyer.com.cn/ 那里的这个型号是清仓货,邮购的,而且没有保修。
p2 266的一般都在5000左右,那里才4000,换成我是不敢买的,各位兄台,你们说呢?
我也不敢买哦~~~~,不过PII-266价位是¥4500(个人转让价)
Life is like a box of chocolates,
you never know what you're gonna get.
呵呵~
4500的P2 266是卖了不管的那种吧?你能保证他的保修还有吗?
大家到JS这里买本本,不就是因为坏了他会修嘛~
虫子不是也一直说售后服务的成本很高的嘛~
大家也要替JS想想啊
:cool: :cool: :cool:
4500运气好能买到还带一定时间保修的旧货,JS不也才保一个月嘛
最初由 上帝 发布
呵呵~
4500的P2 266是卖了不管的那种吧?你能保证他的保修还有吗?
大家到JS这里买本本,不就是因为坏了他会修嘛~
虫子不是也一直说售后服务的成本很高的嘛~
大家也要替JS想想啊
:cool: :cool: :cool:
真的啊??P2-266这么老的机器还有保修,我没看到过哦
兄台见到的话麻烦您tell me一声,就贴在这个论坛好了,小生在此先谢过了~
发新话题 回复该主题