Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

各位来谈谈本本如何防盗 [复制链接]

各位来谈谈本本如何防盗

在下一学生,在宿舍有些不安全,诚证有心得者的建议
另外874那些偷本本的(以前学校宿舍里有过几例):mad:
目前来说没什么问题,SARS封校,不会有外人,相对安全些
可以后呢:confused:
如题
哦,可是我记性不好啊,最后别把我自己也给拒绝了,呵呵
最初由 暗金 发布
买个密码箱子,铁的,锁在枕头边。

呵呵 连着箱子一起拿走 :CRY1 :CRY1 :CRY1
我有个同学一夜没关门的
ibm的本本和手机都在桌子上的
结果第二天手机没了
本本还在:confused: :confused:
呵呵 我们猜那个×没想到有这么好的事情吧
错过了机会:CRY1 :CRY1
最初由 koocye 发布
在下一学生,在宿舍有些不安全,诚证有心得者的建议

我觉得在学校里面没有好的办法的啊
长时间不在宿舍的话要随身带着
放在宿舍就要锁好了……
好像现在还不会差到让×们砍柜子都不知道吧
最初由 cambia 发布
我有个同学一夜没关门的
ibm的本本和手机都在桌子上的
结果第二天手机没了
本本还在:confused: :confused:
呵呵 我们猜那个×没想到有这么好的事情吧
错过了机会:CRY1 :CRY1

那可能是自己屋里的人拿的啊,我们宿舍就出现过这种事。
[img]http://photos.gznet.com/photos/1396723/1396723-HaCBNICw2o.jpg[/img]
最初由 cambia 发布
我觉得在学校里面没有好的办法的啊
长时间不在宿舍的话要随身带着
放在宿舍就要锁好了……
好像现在还不会差到让×们砍柜子都不知道吧

还是别放在学校了,随身携带比较好。
我们是学计算机专业的,每个宿舍两台机器(非学校拨款,而是学校强制每人交2000¥,一个屋子6人)。在一个周末,几乎所有宿舍的机器的CPU,内存,硬盘都被盗(那个SB小偷居然不知道偷显卡,一看就没什么水平),隔壁屋的一个Sunsung摄像机锁在柜子里也被翘开……
在这之前丢了手机无数(还有我得A288啊,那是可是2600¥买的……)
TNND,一想起来就来气,明明是同楼层大专的那帮人干得,就是没证据,SB学校还一直压着这件事不让上报,结果我同几人报到当地派出所,没想到那儿居然说学校丢东西的案子多了,这是学校内部的事情,不管,找你们保卫处×××老师去(MD,原来都是一伙的)。
唉,黑啊。于是一气之下和计个信得过的兄弟毅然搬出宿舍,在外面租了房子住……
[img]http://photos.gznet.com/photos/1396723/1396723-HaCBNICw2o.jpg[/img]
最后实在忍不了了,同学的父母是中央的(权利相当的大啊)。找到学校来,那几个保卫科的马上就TMD老师了,说一定破案(破你X个头),都过了两个星期了,早TMD干什么去了,指纹都风化了。
最后同学的父母也懒得管了(人家还要干正事儿呢),也就不了了之了。
所以,住宿舍的同学一定要把自己的东西看管好!就算人在宿舍的时候也要保管好!
在宿舍丢东西最TMD恶心了!
没错,没错,不过我除了学校宿舍没地方放,我们不让出去住,而且是公寓化管理,有物业的,稍微好一点,就是有点那么担心
发新话题 回复该主题