Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家不要买东芝! [复制链接]

大家不要买东芝!

我买的东芝6100,兼容性极差,装了几个软件就不能正常关机,重装系统也不行,拿到杭州维修站也修不好,说要换主板。换就换吧,谁叫我以上了毛贼的船?但又说要向上海申请配件,需要3——10个工作日,今天已是十二天(中间一个双休),但还说配件没到,问什么时候到也说不知道。打电话到北京神州数码总部,说先给你登记,然后就完了。真把我气炸了,发誓再也不买日本货,更后悔当初没到小虫这里买。
还有我不知道其它笔记本维修是不是这样的,就是维修时拆机必须回避,不能当着客户的面。我不知道这是什么规矩,本子是我买的,产权是我的,为什么不能让我看!难道我只有使用权!那些维修工显得很牛的样子说,公司是这样规定的——一句话把我打发了。这叫什么事!~
我以前也是用TOSHIBA 3000 的机器。大家知道3000的机器的外壳不是很结实,我用了不到两个月就坏了。我直接几找到JS还把他们大骂了一顿。我觉得他们一定很爽。我看着他们把机器拆开。显示器是IBM的。修了两天还是没有修好说要在日本定外壳。好的等吧。等外壳来了。结果装的时候让他们所谓的技师弄坏了哈哈!!这时候我太高兴了。我就让他们给我换机器他们不得不给换。结果换了IBM的 机器。NB
东芝的机器还可以吧,虽然不能和ibm和康柏比,但也不至于那么烂
不过服务可能有些问题
haha :s:
冬至的就是很烂啊,我陪朋友买过
笔记本不能与其他pc直接连,必须通过hub
呵呵
后来换了一台新的

[ Last edited by WELOVEBB on 2003-7-14 at 01:04 PM ]
不过换了也是不能联:c:
只好买hub了
[不过换了也是不能联]
不可能,随便找个机器只要有网卡,就能通过直连线互连!
东芝没那么惨,兄弟!
我的意见是能不用日系的东西就不用,非常反感小日本的说。:s:

[ Last edited by songyj2002 on 2003-7-14 at 10:11 PM ]
Originally posted by WELOVEBB at 2003-7-14 01:00 PM:
haha :s:
冬至的就是很烂啊,我陪朋友买过
笔记本不能与其他pc直接连,必须通过hub
呵呵
后来换了一台新的

[ Last edited by WELOVEBB on 2003-7-14 at 01:04 PM ]

大哥我服你了!!
直连要用交叉线的,与机子没有任何关系
TMD是很烂,我的3010有问题送修,说是显视晶片短路不能用了,根本修不好要换板,但也有可能还会短路,TMD他们接过4台这样的机子了
Originally posted by songyj2002 at 2003-7-14 22:09:
我的意见是能不用日系的东西就不用,非常反感小日本的说。:s:

[ Last edited by songyj2002 on 2003-7-14 at 10:11 PM ]

有理有理,我也如此
发新话题 回复该主题