Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

不知奉化溪口的千层饼有没有人要 [复制链接]

不知奉化溪口的千层饼有没有人要

我家在奉化,蒋委员长的老家
特产千层饼有人要吗?
有芝麻口味和苔条口味

可以自己品尝,可以作为单位福利,可以馈赠亲友
:CRY1 :CRY1
我只是海里的一只螃蟹
没吃过,好吃不?
好象还没到过节发东西的时候, 运过来不坏了???
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
又不是新鲜的水果什么的
不会坏的
否则我也不说了
我只是海里的一只螃蟹
小学时春游,去过奉化溪口。
买了很多千层饼当土产送人。
但是回去时堵车,堵了很久,晚饭都没得吃。加上出门前准备的东西都吃光了。结果把千层饼当晚饭吃光了
那个味道记忆犹新。可能是当时太饿了:p :p
虫虫这里还有卖什么的?:CRY1 :CRY1 :CRY1
lf344.spaces.live.com
怎么卖的?可以尝个鲜
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
等我把招行的网上银行搞好了,再找个地,正式开卖
头一批可以优惠:CRY1 :CRY1
我只是海里的一只螃蟹
呵呵,,,好久没来,,,虫窝真是什么都有了。。。
好。。。
呵呵,要不要啊:CRY1 :CRY1
我只是海里的一只螃蟹
俺不爱吃奉化千层饼,爱吃奉化芋艿头!
“走过三关六码头,吃过奉化芋艿头”:p
发新话题 回复该主题