Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于长城宽带 [复制链接]

关于长城宽带

等了好久,我们新村终于可以装长城宽带了。现在有两种优惠 1 首付1200,免初装费使用一年 2 初装500元,月租100,赠送一个月网时。我在上海。
问题
1、他自己介绍说是10M独享,是不是真的?我记得是共享的。
2、我在他把线拉进房间后,直接连HUB,在分到各计算机上可以吗?
3、有什么又便宜又简单的东西把一根网线分成2个接头使用?
4、IP是动态还是静态?
我现在正在考虑中,希望各位高手多给点中肯的建议!

以上我在小熊网络发表过,55555,没人睬我。
回答:
1.他们是JS,不要相信,等到小区用户数量的增加,你的上网速度肯定会慢下来的。
2.可以
3.?????好像不可以
4.当然是动态的。
最后,你那里有的装说明你很幸福,建议快去装吧,享受宽带上网的乐趣。就算长城宽带再黑,速度肯定比小猫快得多!!!
我现在用的就是长宽。IP到现在还没动过(三个月)应该是静态的。还有我装得时候怎么是只有一种。没的选。500初装费。200元预付,用三个月,送了快网卡。呜呜。不合算
最初由 xiaof 发布
等了好久,我们新村终于可以装长城宽带了。现在有两种优惠 1 首付1200,免初装费使用一年 2 初装500元,月租100,赠送一个月网时。我在上海。
问题
2、我在他把线拉进房间后,直接连HUB,在分到各计算机上可以吗?

有一个转接口,非常的小,就和电话的三通一样
可以帮网线转成2跟!
我就用这个,同时接着两个不同的网段
Mobile Club http://91mobile.com
还不算太贵,可以接受,可惜我这没有。天那

你去买一个router比较好。
我现在用的是光缆,和你们的不太一样,因为有专门的网络接口!
我这里装的是局域网(算是个什么东西???),初装费500大洋,每月80元的包月费。说的时候也是“100M到楼,10M到户,独享10M”,可整幢楼只有我一家装,感觉就是没他们说的那么好,下载一般能达到600K左右,算不算合理???:mad:
最初由 xiaof 发布
问题

嫉妒死了啊
我们这里就没有那么好运气的给装。。。。。明天小螃蟹家也装宽带啦。。。。我等了大半年,差点头发变成和爷爷一样的白~~
我这里装的是局域网(算是个什么东西???),初装费500大洋,每月80元的包月费。说的时候也是“100M到楼,10M到户,独享10M”,可整幢楼只有我一家装,感觉就是没他们说的那么好,下载一般能达到600K左右,算不算合理???

哈哈,我们这里和你一样,不过初装费308,还有,他是光纤到小区,光纤到单元,LAN到用户,理论带宽10MB,
发新话题 回复该主题