Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

这里有使用DELL笔记本的吗?请谈谈感受 [复制链接]

这里有使用DELL笔记本的吗?请谈谈感受

DELL笔记本的质量、性能、服务如何?
用过,服务还行,是上门的,当然在保修期内了
笔记本嘛,用过二台,发热大,烫手
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
最初由 lijun1011 发布
DELL笔记本的质量、性能、服务如何?
如能象IBM笔记本的质量、性能、服务无忧,免我之愁!只有IBM!
我有Dell C610, 挺好用的, 电池不错, 上网可以用4个多小时。
前天撒了一大杯水, 关机, 到水, 空调吹干, 还是很好用。
可能与IBM 比, 做工有一些粗糙, 但是很实用, 而且价格便宜。
散热也没问题, 反正没影响到使用。
我觉得有钱就买IBM没钱就买DELL
还是喜欢IBM, 像精品的感觉
;a41
我用C400

除了发热量大以外没有什么其他缺点了,

比我原来的话说和SONY好,个人意见~~~

没有用过IBM,觉得丑))))
曾经有多少次,我尝试着自己去爱小黑的,不过,每次看到他那发福的身躯和黑黝黝的脸庞,我就有忍不住想吐的冲动,啊,IBM,你真是太丑了~~~
性能接近IBM的同档次的,不过dell的外形不喜欢,塑料质感,很不起眼的设计,行货多,--少-。但价钱相对便宜,而且服务很好,现在至少在中国,dell比IBM的服务好。:CRY
dell的高配置机器散热很大,不过高配置的机器都是这样的缺点,sony也不例外。
发新话题 回复该主题