Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

1万5左右的米,能买到哪款轻便小巧的行货 [复制链接]

1万5左右的米,能买到哪款轻便小巧的行货?

我即将去英国留学,想买个适合mm用,又能在英国参加联保的行机子。暂时就这些米,但还能种些 :CRY1 。
想各位帮我推荐一个吧~
个人而言看中IBM的X31和富士通的s6110,但前者没有内置光驱,后者又配置稍低;a39。 请大家帮忙参考一下~~
富士通的好像不能全球连保吧,还是IBM是比较好的选择
hi, cai xixi我和你情况相同,也准备也英国留学,7月份走,正在考虑买本本,不过我倾向于买COMPAQ的,顺便问一下,你去哪个学校,机票买好了吗?
最初由 soloman 发布
hi, cai xixi我和你情况相同,也准备也英国留学,7月份走,正在考虑买本本,不过我倾向于买COMPAQ的,顺便问一下,你去哪个学校,机票买好了吗?

呵呵还在等一些offer中。。。应该会选在伦敦附近的吧。签证都没去呢。你呢?
行货就这价格了..
比SONY   TOSHIBA 2010
漂亮了不是一点点的..
其实找工作心态很重要。记得在外企做的时候,里面每个人都牛X烘烘的。等出来找不到工作了,又立刻觉得自己啥都不是。等找到好的了,又再次牛X起来了。其实说白了还是那水平。在高位的人容易犯妄自尊大的毛病,当失去那一切的时候又容易妄自菲薄。 当我们谈及稳定房价的ZF作用时:魏文王问名医扁鹊说:「你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?」 扁鹊答说:「长兄最好,中兄次之,我最差。」 文王再问:「那么为什么你最出名呢?」扁鹊答说:「我长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去,只有我们家的人才知道。我中兄治病,是治病于病情初起之时。一般人以为他只能治轻微的小病,所以他的名气只及于本乡里。而我扁鹊治病,是治病于病情严重之时。一般人都看到我在经脉上穿针管来放血、在皮肤上敷药等大手术,所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国。」 文王说:「你说得好极了。」 等到错误的决策造成了重大的损失才寻求弥补,有时是亡羊补牢,为时已晚。 但表面看来贡献很大。
我今天去问过富士通的代销商了,说是有3年全球联保的,但由于在欧洲与西门子的合并,在英国保修起来麻烦点。有人买过富士通的机子嘛?会不会买了以后没有他们承诺的这么好?
夏普的那个机器我很想看一下配置呀~
最初由 cao_xixi 发布
我今天去问过富士通的代销商了,说是有3年全球联保的,但由于在欧洲与西门子的合并,在英国保修起来麻烦点。有人买过富士通的机子嘛?会不会买了以后没有他们承诺的这么好?
夏普的那个机器我很想看一下配置呀~

最好别买,到时候坏了修的话会很麻烦的,个人建议买IBM的啦~~~

我也是去伦敦附近的学校,呵呵~~~
IBM的x31,toshiba的portege 2000、2010、r100,sharp的um30、32,sony的v505系列,nec的s800、900,panasonic的R1,samsung的x10,sony和富士通的超小机器,asus的s200,太多拉----
IBM,toshiba,compaq都是全球3年联保,其它品牌的联保情况不清楚,但是行货和非行货的联保问题主要在亚太地区有差异,在欧美是一视同的,;a41
买水的吧,便宜,在英国一样的联保,;a41
可以参考杂志chip新电脑,最近一期有笔记本的评测,还可以打听产品--
祝MM购机愉快,远行风顺
:CRY1 今天一出门在书报亭看到这本书就买了:p 。里面都是介绍最新的迅驰的机器,报价都好贵。
发新话题 回复该主题