Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

出售5月3号在虫窝买的COMPAQ N6 [复制链接]

出售5月3号在虫窝买的COMPAQ N610C

出售5月3号在虫窝买的COMPAQ N610C
因为今年不出国了,所以想卖掉,几乎是全新的
P4-M2.0G,DVD,30G,ATI7500 32M
几米?
曾经有多少次,我尝试着自己去爱小黑的,不过,每次看到他那发福的身躯和黑黝黝的脸庞,我就有忍不住想吐的冲动,啊,IBM,你真是太丑了~~~
我还想把5月20号买的移动之星的光驱盒、LG 48速的刻录机(没有DVD功能)也一块卖掉,我买来都要675元
全部在一起11500
其实价格好商量的
是三年全球联保的,虫窝买来时的配件我会原封不动的移交给买主(包括COMPAQ的原装包,我买的时候正好有COMPAQ的原装包,IBM的光电鼠,境外发票,恢复盘,各种接线)
???
你的身份还是临时工?不会吧?
This ain't a song for the broken-hearted No silent prayer for the faith-departed I ain't gonna be just a face in the crowd You're gonna hear my voice When I shout it out loud
也可能.....是PZ
不清楚..
其实找工作心态很重要。记得在外企做的时候,里面每个人都牛X烘烘的。等出来找不到工作了,又立刻觉得自己啥都不是。等找到好的了,又再次牛X起来了。其实说白了还是那水平。在高位的人容易犯妄自尊大的毛病,当失去那一切的时候又容易妄自菲薄。 当我们谈及稳定房价的ZF作用时:魏文王问名医扁鹊说:「你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?」 扁鹊答说:「长兄最好,中兄次之,我最差。」 文王再问:「那么为什么你最出名呢?」扁鹊答说:「我长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去,只有我们家的人才知道。我中兄治病,是治病于病情初起之时。一般人以为他只能治轻微的小病,所以他的名气只及于本乡里。而我扁鹊治病,是治病于病情严重之时。一般人都看到我在经脉上穿针管来放血、在皮肤上敷药等大手术,所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国。」 文王说:「你说得好极了。」 等到错误的决策造成了重大的损失才寻求弥补,有时是亡羊补牢,为时已晚。 但表面看来贡献很大。
楼主是哪里?
怎么联系?
楼主哪里的??
我是上海浦东新区川沙镇的
联系方式:13651828325    或者  021-58927615
QQ:9284395

如果哪位xdjm诚心想要,价钱好商量,我是诚心出售的,机器我是用的很爱护的,而且用外置光驱刻盘,速度很快,700M的光盘一般3-4分钟就好了
没有人要吗?好像N610C卖的很热啊,怎么会没有人要呢??
虫窝新近的一批N610C是一年全球联保的,也差不多要这个价钱啊!!
发新话题 回复该主题