Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

下午购的特丽拢 21寸一台! 1780 [复制链接]

这个我在北京世纪新宝看到了,真的好大!赶上我家几年前的21"遥控电视了。呵呵! 电脑桌一定放不下。
  什么牌子的?分辨率是多少?那年产的? 产地是那?
日本富士通的!
SONY管子!
1024  200M刷新
1600  120M刷新
2068分辨率   75M
99年10月出厂的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
妈呀
bnc插头
我疯了
在北京新宝能买么?
我帮妈妈同事定一台
本来说要买e70的
这会又要考虑的
这东西要发到北京去
运费都不知道要多少了!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
那从上海汇过来,加保险要多少呢?
超过2500就算了
基本上是2500左右了!这钟东西还是在本地买好!
坏了就麻烦了
上海意初计算机有限公司
本地?
我们这的19寸的破sony都卖1800
还是92年出产那种,那屏幕弧度大的吓人
还聚焦不良
就这破东西还抢呢
还要预定
真tnnd
什末时候天津才有那末多好东西呀
艾~~~~~
对了,我昨天去了一家康百专卖
m700 p3 800 20g 128m 竟然要29800
我看着老板就想过去砍他
太黑了~~~~~~~
大家来看看天津的js卖的笔记本吧
都是二手的
还那末贵
真黑
[URL=http://www.topkings.com]地址在这
我有DSUB转BNC线哟。。。谁要啊。。。嘻嘻。。。
不过BNC接口,不在高分辩下是看不出多大区别来的。。。
17寸的用不用无所谓啦。。。
发新话题 回复该主题