Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

dell的本本怎么样?13000能买怎样 [复制链接]

dell的本本怎么样?13000能买怎样的本本?

谢谢
直接和Dell联系我觉得比在这里问好一些。呵呵。

给你个电话,800-858-2222-9-5406。这人叫郑焕晖。是Dell的销售人员。比较专业了。

你可以看看他给我发过来的Dell Inspiron(TM) 500M和Latitude D600的详细配置和报价。不过你要给我你的E-mail。
谢谢
dell  的质量和服务怎么样?
treasure119@163.com
至少从我看到的中国Dell的几台机器来说(大约5、6台不同型号的吧),Dell的特点还是明显的
1、价格低
2、屏幕烂(少数系列还行)
3、使用性能正常
4、某些系列设计差,考虑不周到,比如某些型号电池拆下来后没有盖子,留下巨大空洞,而某些系列就有
5、随机软件差,竟然出现在XP Home下能正常使用而在XP Pro下就不能正常的问题,让人费解
6、服务好,但你指望它为你解决设计上的问题是不现实的
7、多媒体性能很一般(和我的Sony比,呵呵)
8、某些机型,电源适配器发热极大、会出现时断时续的情况
9、某些系列风扇过于强劲,噪音大
楼主。我已经发送资料到你的信箱了。请查收。如果没有请E-mail我。
DELL的服务,还是得企业用户的服务好,个人用户的就不知道是怎么样了。
刚才忘了问了。干吗一定要买Dell的机器呢?要它的服务吗?还是别的原因?

其实这里的机器也不错啊。可以看看的。我给你的资料全是基于迅驰平台的。希望能帮到你。
没收到啊???
我是个菜鸟啦?最近想买本本,听说DELL的不错所以就问问,
你能帮我选一选吗?P4M    512或215   40G其他一般就行 14000RMB
Dell的机器也不能说不好。我之前用过Inspiron 2100、Latitude C400、Latitude C640。我感觉都还挺好。要说买Dell的机器,我建议你最好买Latitude系列的,这是商用系列,做工较Inspiron系列要好不少。当然价位也高一些。至于说到服务,说实在的只要你花钱购买它的服务拿服务确实没得说,很及时很到位(我们是企业用户)。个人用户我就不知道,据说也是一视同仁的。

如果要我说的话,这里的N610C就适合于你了。价位和配置应该能让你满意的。

Dell的资料我已经给你发过去了。再等等看,毕竟是免费邮箱嘛...
发新话题 回复该主题