Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

考个“洋”证要花多少钱? [复制链接]

考个“洋”证要花多少钱?

任何镀金都是需要本钱的,就像托福、GRE一样,IT认证的考试费用也是很高的。Cisco认证:计算机考试需要300美元,试验考核需要1250美元。培训课程费用视各人情况不等,如果自学程度高,可能只需要1420美元,如果需要大量课堂教学,费用可能上升到4100至6300美元左右。预计通过认证的总费用在6000至8000美元左右。Java认证:要求应试者具备2年以上的工作经验,获得全部证书预计要6至12个月时间,总花费在4000至6000美元左右。Oracle证书:主要课程是Oracle7和Oracle8,应试者可以任选一门主要课程,然后参加5至6门分  
支课程的考核,一个有经验的在职者至少要花上6至12个月才能通过Oracle的数据库认证。Oracle认证是各项纯技术认证中最为昂贵的,总费用在8000美元到1.5万美元左右。除此之外,参加这些培训的人员还必须要有相关领域工作的一定年限。
Life is like a box of chocolates,
you never know what you're gonna get.
哦!考证热
我就准备考CCNA 和CCNP
——————————————
女人是用来被爱的不是被了解的
我已经通过CCIE的笔试了,活活,正在准备实验室考试啊。各位大哥祝福一下我啊
祝你成功!!!!
可是你到底行不行?
女人是用来被爱的不是被了解的
考MCSE有用吗?
MSCE现在好象不太流行了,靠!它妈的一个破派撕要那么贵,全是炒出来的.过2年不流行了它妈的钱不是打水漂了!:mad:
最初由 isreal 发布
我已经通过CCIE的笔试了,活活,正在准备实验室考试啊。各位大哥祝福一下我啊

蛮厉害的,祝贺,祝贺
不要打击我啊。呼呼,我正在做路由器实验,希望两次通过实验室考试
有钱人。是不是去北京考。没个4。5万估计是不够的(RMB)
发新话题 回复该主题