Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

猪头,进来一下! [复制链接]

猪头,进来一下!

在QQ 上等你一天了,都不上,只好跑这发帖来了,

这两天我开机的时候遇到了一点小问题:开机后双击'拨号上网'总是没反应,然后再双击媒体播放器,反应是有了,可是窗口打开了一半就没动静了。点realone player也是这样。结束命令,再重新启动,可是,重启到一半,又没动静了 ,这到底是怎么回事呀?
还有啊,感觉开机比较慢,是不是本本都这样啊?
对了,我的机器是T40。
南无阿弥陀佛~~~~~~~~~`~`
死猪,不理我:CRY :CRY :CRY
自己UP!

哪位路过的牛人知道啊,救救俺啊~~~~~~~~~`
命苦!
路过,帮你顶一下
最初由 southernstar 发布
在QQ 上等你一天了,都不上,只好跑这发帖来了,

这两天我开机的时候遇到了一点小问题:开机后双击'拨号上网'总是没反应,然后再双击媒体播放器,反应是有了,可是窗口打开了一半就没动静了。点realone player也是这样。结束命令,再重新启动,可是,重启到一半,又没动静了 ,这到底是怎么回事呀?
还有啊,感觉开机比较慢,是不是本本都这样啊?
对了,我的机器是T40。

不好意思这几天很忙呀

开机要等启动完成在点别的程序

要不然就会出问题

启动速度有多慢呀?

一分钟左右都正常的
最初由 捣蛋猪 发布

启动速度有多慢呀?

一分钟左右都正常的

呵呵,我以为你没看到咧~~~~~
我看了一下表,要2分多一点呐。
是有点慢,

装过什么软件?

一开始没有这么慢吧?
就装了一个TC呀,别的好像就没了。
我也不知道什么时候开始的,反正是在回来以后吧。
发新话题 回复该主题