Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

何为经典? [复制链接]

何为经典?

可以说我对电脑懂的不多,虽然的工作就是天天用电脑完成的。但小弟有个问题,自从我来到这个网站。看到的都是些电脑的发烧友。在这个论坛中大家天天都在谈论着经典的话题。可我不明白的就是何为经典?就拿IBMt23来说。她经典在哪?IBM经典在哪?是因为IBM的文化?它的高科技?它的广告?还是一种国人潜意识小资的一种表现?一种张扬?一种自卑?
我只是疑问。绝对没有挑衅。
现在的经典是N610C 把.HOHO
T30 还可以..
T40 不怎么样..
其实找工作心态很重要。记得在外企做的时候,里面每个人都牛X烘烘的。等出来找不到工作了,又立刻觉得自己啥都不是。等找到好的了,又再次牛X起来了。其实说白了还是那水平。在高位的人容易犯妄自尊大的毛病,当失去那一切的时候又容易妄自菲薄。 当我们谈及稳定房价的ZF作用时:魏文王问名医扁鹊说:「你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?」 扁鹊答说:「长兄最好,中兄次之,我最差。」 文王再问:「那么为什么你最出名呢?」扁鹊答说:「我长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去,只有我们家的人才知道。我中兄治病,是治病于病情初起之时。一般人以为他只能治轻微的小病,所以他的名气只及于本乡里。而我扁鹊治病,是治病于病情严重之时。一般人都看到我在经脉上穿针管来放血、在皮肤上敷药等大手术,所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国。」 文王说:「你说得好极了。」 等到错误的决策造成了重大的损失才寻求弥补,有时是亡羊补牢,为时已晚。 但表面看来贡献很大。
何为经典?
1。发神经的典型例子
2。经得起典当/颠簸/指指点点/客户行家点头哈腰
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 ;) ;) ;) ;) :p :p :p :cool: :cool: ;a41 ;a41
[img]http://www.fm521.com/cgi-bin/usr/20/20_913_94.gif[/img] P.I.G 就是欧拉,HOHO
想起来还回味无穷,这就是经典吧。:CRY1
我认为,电子产品就没有所谓经典,它总会有缺陷的,总会有比它好的
我自己发的贴子。我也来说说吧。经典。就应该有缺点。有遗憾。有不足。不管什么东东。但经典可能是一种只可以感知。不可以拿来评头论足的东东。只有时间可以对他说些什么。
在同一时代里具有同类产品不具有的特质(性能,外观……)

纵向对比,人们会在做当今产品的评测时用经典来比较!IBM的键盘就是酱紫的吧!

经典并不是说好与坏,没有什么是完美的!

经典只是在时尚定义不断更新,流行的风向不断转变的今天,人们仍津津乐道的东西!

偶是这样认为的:p
想象这是最后一次让我兴奋! 她的头发,眼睛的动作,像床单一样的肌肤和她手指移动的感觉! 我想要抱住她已不再属于我的身体的每一部分…… 佛曰“无欲无痛……”
可以是一个无法替代的标准
可以是一个前进历程的里程碑
可以是令普通人中的大多数人承认的一句话、一个眼神、一个标志、、、、、、
世上本没有经典
说经典的人多了就有了经典
:rolleyes:
丫的老喜欢装深沉学先人

:CRY1
想象这是最后一次让我兴奋! 她的头发,眼睛的动作,像床单一样的肌肤和她手指移动的感觉! 我想要抱住她已不再属于我的身体的每一部分…… 佛曰“无欲无痛……”
发新话题 回复该主题