Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问SOMESUN的信誉~~~?? [复制链接]

请问SOMESUN的信誉~~~??

各位大哥,我是一名学生。我想丛SOMESUN那里买一台二手笔记本电脑。所以想问问各位SOMESUN的信誉怎么样??多了!!!~~~~~~~~~`
应该是不错的。好象这里一个叫ABO的朋友就是从他那里买的。
问ABO,他好像好几天没来了,据我看,他在SOMESUN那里买的TP600成色不错,和我在小虫那里买的差不多,甚至更好,所以可以一试,但是他那里没有配件,不提供升级,所以如果有升级需求请三思。同时由于每批机器的成色并不取决于二手商,所以耐性很重要。
试试就知道了.
人很热情,我在他那里买过一台TOSHIBA的本本,当时是他收货上门的,呵呵。。。唯一的缺点就是他手上的货出的太快,想抢也来不及。。。
我在somesun那里卖了一台tp600E,真的不错!几乎全新!
人也很不错!
说个笑话:我去时很热!7。11号
他买了一瓶冰镇可乐给我!
我爱从小事中看人品!
他没配件供应!本想去小虫那配!!
后来想想不太好:东家买马西家配鞍??
昨天在南京配的:HY128M----------210
机子到目前运行很好!屏没有一个坏点
我等了约15天!somesun通知我!
谢谢各位对我的信任拉,最近在忙全新p3本本的原厂保修事宜,所以论坛来的少,等事情忙完以后,一定把最好最便宜的本本介绍给大家。:)
大方爽快!
我不喜欢他!
首先我没有攻击他的意思

我想买本本的时候第一个接触的人就是他了,我觉得他的东西贵,随后就发生了争执。
他有讽刺我没钱的意思,我说我用A288我怎么没钱,但是有钱也不代表买东西就一定要买贵的,一定不给还价吧,后来他就说他多么有钱一类的话,还说我在他面前摆阔````
我真的想不到这人说话怎么这样,也许对你们是客气的。
我不知道他信誉好不好, 我只是知道,小虫的态度比他好很多
在PCHOME上小虫的声誉也比他好很多。所以我到上海买本本打算到小虫那里买。
就这样而已,个人意见,参考慎重!
^_^大家好阿,好久没上来了^_^
我只想从个人角度讲讲我对SOMESUN得看法,四个字“实在、爽快”!
特别是夏天,找他绝对没错,你只要坐在家里将空调打开,倒杯
茶,闭上眼睛欣赏欣赏音乐,就等他上门就行了。^_^
还有他的机器我个人认为是一次比一次新,至少我看见过得是这样
。至于配件升级问题嘛,我觉得这的确是他小小得不足,我想somesun应该已经意识到这一点了。最后我觉得他得售后服务还是
很好的,我那个电池坏了,他就第二天送了个新得过来,不错!
当然以上所说是我个人亲身经历的感想,如有雷同纯属巧合^_^
发新话题 回复该主题