Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

郁闷中!想买bb,可看不懂大家说的,谁能 [复制链接]

郁闷中!想买bb,可看不懂大家说的,谁能给点意见!

我对BB实在不是很懂,想买适用的本本,不知道买那个好,我马上要去英国留学,是个学生,女孩,用那个比较好呢??

谢谢大家!
Hi,you!
用X31加底座!
笔记本只买IBM,这是永远的经典!
X31又小又轻,功能实用,电池时间又长,女孩用很拉风的,我们这里有个女孩(助理),用的X30,真漂亮!
也可以看看sony的v505,也不错。居然能把光驱放到这么小的身体里。样子也比较适合女孩子。
刚看到你是要去英国的,看来买sony不行了,因为sony没有全球联保,除了问题就麻烦了。看来还是ibm x31吧。;a38
买v505吧,sony不怎么会坏的,除非你摔她,
IBM太丑,黑不溜秋的黑棺材你喜欢吗,还有啊,珠江路上修IBM的怎么那么多啊,好象修sony的比较少
你可以买vaio HK的港行,再加钱买海外服务就可以在英国保修了

不知道大陆的sony有没有这种服务的

PS:说了 IBM的坏话各位别打我啊,我实话实说而已,呵呵;a41
女孩子BB要小要轻,又要全球联保,最好的选择就是IBM X系列或者Compaq N410C
质量好,唯一不足就是外观不是很靓丽,不过BB使用的,不是show off 的!
IBM T42-2373L1U, PM735,512M,5400rpm40G,15",32M7500,Combo,802.11b/g,Bluetooth,Fingerprint Reader

最初由 Danzel 发布
买v505吧,sony不怎么会坏的,除非你摔她,
IBM太丑,黑不溜秋的黑棺材 你喜欢吗,还有啊,珠江路上修IBM的怎么那么多啊,好象修sony的比较少
你可以买vaio HK的港行,再加钱买海外服务就可以在英国保修了

不知道大陆的sony有没有这种服务的

PS:说了 IBM的坏话各位别打我啊,我实话实说而已,呵呵;a41

不同意,IBM黑得多经典呀!
特别是价格..
非常合适...外面都比它贵至少 500RMB.了
其实找工作心态很重要。记得在外企做的时候,里面每个人都牛X烘烘的。等出来找不到工作了,又立刻觉得自己啥都不是。等找到好的了,又再次牛X起来了。其实说白了还是那水平。在高位的人容易犯妄自尊大的毛病,当失去那一切的时候又容易妄自菲薄。 当我们谈及稳定房价的ZF作用时:魏文王问名医扁鹊说:「你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?」 扁鹊答说:「长兄最好,中兄次之,我最差。」 文王再问:「那么为什么你最出名呢?」扁鹊答说:「我长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去,只有我们家的人才知道。我中兄治病,是治病于病情初起之时。一般人以为他只能治轻微的小病,所以他的名气只及于本乡里。而我扁鹊治病,是治病于病情严重之时。一般人都看到我在经脉上穿针管来放血、在皮肤上敷药等大手术,所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国。」 文王说:「你说得好极了。」 等到错误的决策造成了重大的损失才寻求弥补,有时是亡羊补牢,为时已晚。 但表面看来贡献很大。
看下面 x 系列中价格高的!
这是傻瓜式、实用的。

http://www.nbuser.com/nbuser/show/show.asp
发新话题 回复该主题