Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想要本本 [复制链接]

想要本本

什么时候我能用笔记本做三维动画就好了。。。现在有哪些牌子或型号的本本能胜任这一工作!!最好是光驱软驱同在而不用互换的!!!
装备有GF2 GO 32M DDR的DELL I8000系列。可以满足你的要求
其实做三维动画要求不高的话,一般的笔记本主流显卡都可以,主要是机器要稳定,否则长时间的渲染很容易死机,内存要大要好。
我常用我的TOSHIBA做3DMAX的,很稳定,虽然慢了一些,不过我常常是然它渲染一个通宵的,哈哈
我同事如果用BB做事(他做包装和宣传画的)就好玩了,一幅图通常有400多M,呵呵,不知道要做多久,
所以说要选择装备有GF2 GO 32M DDR,不过你有耐心的就另当别言了,我最低在AMDK5+S3一块2M的PCI显卡上做过3DMAX的渲染不过我可以先去打一会篮球什么再过来继续做。
原来这世上还真有人用本本做图形图像的。。。我还以为我这个想法很不正常呢!!!
NEC VERSA LX可以用用看,,因为它的显卡是ATI RAGE PRO LT4M

或者用COMPAQ M700也可以的,它的显卡有 ATI 8M至多呢!!

但是M700是光软互换!而NEC是全内置的
发新话题 回复该主题