Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

买t30 81U还是n610c???犹豫 [复制链接]

买t30 81U还是n610c???犹豫中阿!

配置差不多价格差1000
ibm厚点
usb是1.1的。。
但是ibm联保似乎比compaQ方便点的!
最近看到不少人用的610c发热量都很大啊。。。
该买哪个?
而且ibm的显卡差了16m,总让人感觉不爽.
本来我也想买610的,不过几天比较下来还是决定买t30。t30的厚度确实比较可观,还好重量差不多。原来看好610的一个重要原因是它的显存是32M,可是看了 Sundigi的评测 后,发现32M反而没有16M的好。所以我觉得如果你对厚度和USB1.1(这确实是个遗憾)不是十分在意的话还是选IBM吧。;a41
t30的显卡缺失要比610的好的。。厚度我还没有见过机器,不知道能不能接受。。。
你的t30多少买的?我这12000
当然是T30了,呵呵,用过就知道,感觉USB2.0目前为止还不到非有的时候,1.1也够用了。厚,实在是厚,这是我对T30唯一不满的地方。我比较喜欢缺角设计,有个性。

楼主,我马上要在这里买台86U了,呵呵,一起买吧。
我还没买,不过应该快了。你们那有ibm的体验中心么,有的话可以去看看。我们这虽然有,可是一直没时间去,所有的感觉都是在网上这听听、那儿看看的出的。这也是我现在还没有买的一个原因。总要眼见为实么。
同一牌子的显卡16m比32m好,不会吧?如果真是这样,看来还是买t30好了.
对了,t30用起来应该不怎么热吧?
感觉不怎么热,而且是在玩游戏的时候,可能是太厚的原因吧?看它个出风口,可怕的很。
最初由 fish012 发布
同一牌子的显卡16m比32m好,不会吧?如果真是这样,看来还是买t30好了.
对了,t30用起来应该不怎么热吧?

这里:http://www.sundigi.com/test/test1.asp?id=287
最初由 kknden 发布
感觉不怎么热,而且是在玩游戏的时候,可能是太厚的原因吧?看它个出风口,可怕的很。

电池怎么样?看DVD和玩游戏能坚持2个半小时么?这个我也比较关心。呵呵:p 。
发新话题 回复该主题