Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

恋爱是否妨碍学习 [复制链接]

恋爱是否妨碍学习

在学校里谈恋爱,大家都会想谈恋爱影响学习吗,你们说呢:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
不类,要看你自己怎么把握啊,你们可以一起努力啊
不过类,我看刚刚开始恋爱的人很难做到哦,
要在感情的稳定期才回那么公私分明吧???:confused: ;a41
如果你要是在高中~那一定会耽误学习~千万别恋爱~
等到大学的时候~去吧~没有人会管你~
你是小色女 我是大色狼 我们一起去开房 3天3夜不起床
对啊,是满难把握的
人在恋爱的时候是很难把握分寸的~~不管你是18 还是48~~
你是小色女 我是大色狼 我们一起去开房 3天3夜不起床
大学也是要学习的啊,我看啊,学生还是要注意一下的,毕竟是来学习的嘛
淫僧高见~~:p
不会的,我从耍朋友开始成绩一直在上升!
要看情况的,如果爱情稳定,有助于学习,学习动力巨好
如果经常有第三者骚扰,或者发现爱情本身出现危机,肯定影响学习
影响肯定有
但至于多大,要看自己怎么把握了
不过还是学习重要
还是先考虑未来吧
;a41 ;a41 ;a41
分过手的人都知道这是两个让人听起来都想流泪的字。
  最惨的莫过于明明还深爱着对方,但不得不分手。
  面对爱情,所有的无奈都成了借口。
  不是不爱了,只是对两个人的未来没有信心了。
  情未逝的分手
  提出的一方往往比被动接收的一方还要痛苦。
  最痛苦的是
  你会发现有一个人住在了你心最深的地方,在你余生的每一个得意的瞬间跳出来,让你的心隐隐作痛。
发新话题 回复该主题