Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

trouble in my nb [复制链接]

trouble in my nb

虫子:    
  我好可怜,我的T30  AA3,5月14拿到的,我目前在美国,坏了,启动后,黑屏,没有BIOS自检,我怀疑是主板的问题,我联系了美国ibm,真不容易,要寄给他修,可能需10个工作日,还不如北京的篮快。
   同情我一下吧!!!
   等我修完我要写维修记
The more you learn, the more you know, The more you know, the more you forget. The more you forget, the less you know. So why bother to learn.
同情你也为我担心,因为我的机器和你的是一摸一样的,你前脚买的我后脚就跟进了。

希望你的机器能够很快修好,我的机器不出问题。
虫虫们,也不同情我一下,
每天都要借别人的NB,晚上加班啊,痛苦的等待中
我是不是非常的不走运,虫子,以前碰到过吗?:CRY
The more you learn, the more you know, The more you know, the more you forget. The more you forget, the less you know. So why bother to learn.
祝你的BB早点修好,阿门
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我是第三台AA3,也是最后一台,已经有一个坏点,但我现在还算满意,希望不要出现楼主那样的情况,不要是这批货都有问题吧,虫子?
**** the last one is the best one.
btw发票已收到,谢谢大虫!
继续关注中..................
发新话题 回复该主题