Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家对机器外壳的保养来JJWW一下 [复制链接]

大家对机器外壳的保养来JJWW一下

以前用IBM的JJ
没有外壳挂花的危险
现在虫窝抢回来的这个N610C
上盖有那么一大块是银白色的
偶是男孩子拉……所以
嘿嘿
第一天就刮了一些,55555……
基本就是上面的突出那点上
现在我想用什么办法解决一下没,
问:能不能在上盖上喷一层清漆,就是装修的时候用在喷门之类的最外面的无色的那层啊,基本不会影响散热的,就是怕会不会就不保修了
有没有别的跟好的办法啊?说一点啊
生活在北纬29.18的冰冷水母
喷漆会影响质感

建议贴mm的大头贴上去

即讨好了mm又保护了本本
不要啊,
没有帖使用权就归她了
估计帖了之后主权也没有了:CRY :CRY :CRY
应该不会怎么影响质感的吧?光滑一点?
最初由 流氓天使 发布
不要啊,
没有帖使用权就归她了
估计帖了之后主权也没有了:CRY :CRY :CRY
应该不会怎么影响质感的吧?光滑一点?

贴你的大头照啊
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
这还茶不多
不过估计会被自己磨的好难看的
清参考捣儿的本本
悲惨教训  血泪经验大晒买

千万不要在本本喷漆

现在 被我扔在一边的bb 前段时间 看他的颜色不爽,买了一罐银漆,前前后后,漆了一遍,看喷好是好看,那些华痕什么的都没有了,可是,那喷漆没有多久,很容易启皮,而且一小块的掉,于是耐心在去漆,结果那本本的华痕,呵呵 呵呵,象上过 依拉克
最初由 捣蛋猪 发布
清参考捣儿的本本
IBM T23 2648LU7 ^_^
建议在手打字贴住的地方,即键盘的下方,贴上大块的粘纸,贴纸。

看到两个大手印了没有?哈哈

外壳就这样贴吧:CRY1
还是工程塑料的好,用了一年半了,一点事都没有。
[url=http://bbs.cnfilm.org/plus_adv_get.asp?get=9906][IMG]images/cnfilm.gif[/IMG][/URL]点击免费电影下载
发新话题 回复该主题