Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于x31!~虫门请进 [复制链接]

关于x31!~虫门请进

小虫这里有什么配x31的光驱?是什么型号的?价格多少?
还有现在x31的bch有现货吗?
没有预定要等多久?
x31断货一周多了
我天天问小虫x31的情况
记得上次他告诉我有一台一个坏点的b3h
x31下月才能有货
x31 B3H+5400转 40G硬盘(40GNX) AirCard 750 GPRS上网 移动之星USB2.0外置光驱盒+LG COMBO 20G USB 2.0 移动硬盘+X系列专用笔记本包 x22 9BU PIII800 256M 20G(IBM保修到2004年5月) 外置原装IBM CDROM [img]http://emu.fj163.com/sim/pic/mame01/1943_b.png[/img]
我的BCH当初也是等了十天。;a41
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
HOHO

还是大机器用起来舒服..
虽然便携性不好.
其实找工作心态很重要。记得在外企做的时候,里面每个人都牛X烘烘的。等出来找不到工作了,又立刻觉得自己啥都不是。等找到好的了,又再次牛X起来了。其实说白了还是那水平。在高位的人容易犯妄自尊大的毛病,当失去那一切的时候又容易妄自菲薄。 当我们谈及稳定房价的ZF作用时:魏文王问名医扁鹊说:「你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?」 扁鹊答说:「长兄最好,中兄次之,我最差。」 文王再问:「那么为什么你最出名呢?」扁鹊答说:「我长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去,只有我们家的人才知道。我中兄治病,是治病于病情初起之时。一般人以为他只能治轻微的小病,所以他的名气只及于本乡里。而我扁鹊治病,是治病于病情严重之时。一般人都看到我在经脉上穿针管来放血、在皮肤上敷药等大手术,所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国。」 文王说:「你说得好极了。」 等到错误的决策造成了重大的损失才寻求弥补,有时是亡羊补牢,为时已晚。 但表面看来贡献很大。
哦~那现在haogui用的什么光驱搭配x31呢?
最初由 hjhjhjhj 发布
哦~那现在haogui用的什么光驱搭配x31呢?

我用移动之星USB2.0+1394外置光驱盒子。

装的三星COMBO。

引导本本,回复GHOST。

都可以。很爽^_^
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
haogui,,下个月我就拿得到外DVD啦...:CRY1 :CRY1
不要做温水中的青蛙!
最初由 haogui 发布
我用移动之星USB2.0+1394外置光驱盒子。

装的三星COMBO。

引导本本,回复GHOST。

都可以。很爽^_^
用外接光驱盒可以引导?真的吗?
请确认是否真的可以引导
多谢!!!
买完机器后,我要去购买这些配件了
我想买x31 b3h
x31 B3H+5400转 40G硬盘(40GNX) AirCard 750 GPRS上网 移动之星USB2.0外置光驱盒+LG COMBO 20G USB 2.0 移动硬盘+X系列专用笔记本包 x22 9BU PIII800 256M 20G(IBM保修到2004年5月) 外置原装IBM CDROM [img]http://emu.fj163.com/sim/pic/mame01/1943_b.png[/img]
发新话题 回复该主题