Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

调查:多少人是在其它网站上买的BB,满意 [复制链接]

调查:多少人是在其它网站上买的BB,满意度如何?

品质和服务怎样?有没有上当受骗的?
自己判断吧,提醒一下  价格非常低的网站的东东想清楚了,八成是骗子的
楼上说话就象个托一样, 我刚在广州买的T23, 8700元, 包软驱, 当面交易.
最初由 kee 发布
楼上说话就象个托一样, 我刚在广州买的T23, 8700元, 包软驱, 当面交易.

别拿广州和上海比啊
上海的货都是从香港过来的
没有差价还要不要js活了
最初由 kee 发布
嘿嘿 我现在怀疑你是托了,我只是好心提醒一下楼主而已

你是当面交易  楼主准备网上买,怎么会一样?
不是当面交易,根本就不能让人放心,除非在厂家的官方网站上
这里有多大的人民群众可以作证
人生是一条随时改道的河流 只有大海是终级不变的命运 选择爱你 选择一种无法抗拒的宿命 把所有结果 留给时间与风去证明
小小鸟说的价格非常低的网站有的,那些都是典型的pz,有的价格比一般的****要便宜一半,还经常有人问这样的网站是否可信,小小鸟好心提醒大家一下!
我就是在一个新开的网站买的机器,本来打算在小虫这买n610c的高配,可是到我买的时候已经没了,只能到别的地方买了,价格吗比小虫这的便宜,不过我觉得小虫这的服务确实挺值的,大家可以看看我以前发的帖子就知道了!
COMPAQ EVO N610C P4M-2G 512M 40G 14.1SXGA+(1400X1050)ATI 7500 DVD+CDRW USB2.0 Life is like a box of chocolates, you never know what you gonna get.
发新话题 回复该主题