Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

★[好消息]★转让刚买了几天的n610c [复制链接]

★[好消息]★转让刚买了几天的n610c,请近来看看!!!

5月15日的买的,因为家里不给那么多钱,弄的我也没钱了,还在上学所以很缺钱,想卖掉买个2手的。

全新整箱,送comqaq原装包,有香港发票,全球联保3年。

N610C P4M-1.8G 256M 30G 14.1XGA ATI7500 32M 56K/100M/USB2.0 DVD /无坏点亮点

这是保修期的网址,机身序列号:7e33kt8z7014
http://wwss1pro.compaq.com/support/warranty_upgrades/index.asp?
保修至2006年5月27日

11000元,联系QQ:57016797

请管理员不要删我的帖子,我也是没办法才卖的,谢谢了。可能会在这买2手的本本。感觉你们这的信誉不错:)
贵吧,还是2手,9000块可以考虑,行的话联系我,QQ:310216:confused:
哦???新的10600,哪里卖啊,不是卖10900吗还不是整箱货。

我的可不能算是2手的那种啊,请理解我是学生,是因为家里不给那么多钱,所以要卖的不是图赚钱:)
最初由 zhongkai 发布
哦???新的10600,哪里卖啊,不是卖10900吗还不是整箱货。

我的可不能算是2手的那种啊,请理解我是学生,是因为家里不给那么多钱,所以要卖的不是图赚钱:)

不算二手?开封就要打7折哦,不是蒙你,11k的价格你休想出手。
晕死啊,楼上的大哥真是太.....

小虫他们到了机器也要拆箱检查的啊,难道他们一拆也要打7折。11k是包含运费的价格了。
开箱使用和开箱检测肯定不一样的

至少在买家看来是这样的

使用的时间,频率,造成的损耗都是不一样的

11k 这个价格够呛

整箱全新的才11700,无包装的才10900

掏1万多块买本本

肯定要买个放心

何必为了省几百块买你的二手呢

不过7折也有点过了

如果真是只用了几天的话

我觉得9500-10000差不多了
我支持你,其实我也是学生啊。我觉得卖过一万一不算过分,大家都有难处嘛。不过如果你机子有什么问题就不可饶恕了。
最初由 colcat 发布
开箱使用和开箱检测肯定不一样的

至少在买家看来是这样的

使用的时间,频率,造成的损耗都是不一样的

11k 这个价格够呛

整箱全新的才11700,无包装的才10900

掏1万多块买本本

肯定要买个放心

何必为了省几百块买你的二手呢

不过7折也有点过了

如果真是只用了几天的话

我觉得9500-10000差不多了

你说的我也能理解,你是从买主的位置上的看的。
我这个确实是全新整箱,且只用了3天,希望大家理解我的情况,我也不是图赚钱才卖的:(
太贵了,还是买虫虫的,服务有保证嘛!如果便宜些,可以考虑呀!
最初由 sljxmw 发布
我支持你,其实我也是学生啊。我觉得卖过一万一不算过分,大家都有难处嘛。不过如果你机子有什么问题就不可饶恕了。

谢谢你的支持啊:)

机子当然没有问题,而且真正全球联保3年上面有我的机身序列号和网址大家可以查,有香港发票的。是真的因为家里的事我才卖的,弄的我现在很郁闷啊,其实我也不想的,希望大家都能理解啊。
发新话题 回复该主题