Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

为什么大家都说T40的做工滥呢? [复制链接]

为什么大家都说T40的做工滥呢?

为什么呀?大虾们不能详细说说,难道真的明显比T30差吗?我觉T40比T30要轻,电池使用时间更长,发热量应该更小,优点还是很多的呀!
看来大家对这个没兴趣。哎,反正偶没用过其它本本,就认准T40了,努力攒钱ing
我反正满意,正在攒钱。签证顺利的话下个月就去虫窝搬东西
偶的T40感觉还可以。虽然顶盖挺重,电池也好像只能用4个小时,
幸好没坏点,(看看IBM中文官方站点对坏点的说明和定义,真是Faint)。
T40的隐藏分区好像格式改了,用常规的分区工具(PM之类),没法操作,
不知道低格行不行?
哇,楼上够狠,我觉得隐藏分区挺好呀!在特殊情况下还是很有用的,比如出差的时候系统当掉了。再楼上的,什么叫顶盖太重?重了是不是说明它比较结实?
浪费空间,又是E文操作系统,为了干活又得用双系统。
怕系统当掉可以用Ghost之类的备份,管理起来还方便。
拆硬盘的时候,得把顶盖打开。
用的时候,感觉不是很重,关上顶盖,好像重了很多,心理作用
顶盖软

比t23差多了

14H
看过真机了的,那些认为T40不好的人无非就是觉得键盘和DVDRW那儿的缝太大了!我觉得DVDRW那儿有缝很正常,毕竟是一个光驱没缝你能开吗?但是键盘那儿有裂缝一样的我就说不清是怎么回事了,看起来也是怪怪的比起X30和T30来说觉得是低了个档次,但是就IBM来说我还是会选择T40呵呵
[img]http://www.nbuser.com/uppic/ernic/infopic/logo/xppro.jpg[/img]
用了三天t40了
也把机器从头到脚看了一遍,也跟我原来的t30比比
做工真的还不错
键盘手感确实好了不少
但是有一个问题就是右手掌托也就是硬盘的上面有些热,明显的比右边热
呵呵
还有隐藏分区不错。反正我觉得挺方便的,我平时用硬盘比较多所以自己加一个移动硬盘。
呵呵
继续试用中。。。
发新话题 回复该主题