Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

windows 2003 server [复制链接]

windows 2003 server 操作系统的问题??

32位与64位操作系统,这个位数指操作系统的总线地址?64位比32位优越在哪里?WINDOWS SERVER 2003有32位和64位的,我的THINKPAD上能装64位的
SERVER 2003吗?我笔记本可能买X31 B3H或X31 JJH
晕倒,THINKPAD上64位的版本????
但是只要你有$$,找IBM定制去吧!!!
:CRY1 :CRY1
该用户帖子内容已被屏蔽
笔记本用的cpu都是用32位的,不可以安装64位的cwindows server 2003,用32位的就可以了
最初由 shufeec 发布
32位与64位操作系统,这个位数指操作系统的总线地址?64位比32位优越在哪里?WINDOWS SERVER 2003有32位和64位的,我的THINKPAD上能装64位的
SERVER 2003吗?我笔记本可能买X31 B3H或X31 JJH

Win2003是纯服务器系统,一般就是电信局的交换机什么用一下,您的X31还是算了吧。
我在我的X30上装了
不好的
开机还要Ctrl+Alt+del
关机要理由
如果在安装系统以后在加外接的硬盘或优盘
还要指定盘符
打CS最开始的那两个动画不能显示
多媒体性能不怎么好
安装好的系统默认是禁用声音的!
生活在北纬29.18的冰冷水母
楼上的,CS的两个画面是有参数才没有显示的

你看看后面是不是有-console的后缀
曾经有多少次,我尝试着自己去爱小黑的,不过,每次看到他那发福的身躯和黑黝黝的脸庞,我就有忍不住想吐的冲动,啊,IBM,你真是太丑了~~~
最初由 EMIL911 发布
楼上的,CS的两个画面是有参数才没有显示的

你看看后面是不是有-console的后缀

这个我倒没有注意
这个系统快是很快的
特别是关机
不过有些小东西
特别是声卡之类的
驱动支持不怎么好
对个人而言上手也没有XP简单
个人不怎么推荐
打CS的时候感觉总没有XP好