Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

SOS!我的机子不能关机了! [复制链接]

SOS!我的机子不能关机了!

关机只剩一个桌面壁纸,过了15秒后进入“WINDOWS正在关机·············”结果过了一分钟,还是没动!!!!只能强行关闭,怎么回事
?大家救我!!!
装的WIN98吧?下一个98的关机补丁装上。
还是ThinkPad最ThinkPad啊
WIN XP PRO的
进入控制面板->电源选项->高级电源管理
选上高级电源管理支持。
找不到“高级电源管理支持”啊
不错啦~~~

我是开不了机

我宁可关不了~~~55555

在论坛看到的

我看到的关于compaq的电池问题
转贴:
n800v的电池问题是compaq一直没有解决好的一个bug,就是单独使用电池开机会显示交流电供电,这时候如果你又没有在电源管理中设置任何低电操作,那么电池用尽后不会有任何提示就断电,然后就再也开不了机,主板报销了。预防的办法就是如果不显示电池供电图标就一直重启直到显示正常为止,并且在电源设置中设置到一定电量后休眠或者关机操作。

有没有一个compaq方面的权威说法阿!都不敢买compaq了!

我的就是这样的阿~~~~555555:CRY :CRY :CRY

还有问题是现在充不了电阿
有没有装过什么怪怪的软件?

有些软件和系统不是很相融,有可能导致不能不关机!

查一下最近装的软体,uninstall后再试试
发新话题 回复该主题