Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我买TCL=L7000笔记本一个月拉 [复制链接]

我买TCL=L7000笔记本 待机3小时一个月拉,

我买TCL=L7000笔记本一个月拉,确实不错,样子好,质量也行啊。、8500元,dvd p4m1.5 128ddR 20G
这个价格,这个样子,这个配置。没说的
自己其实钟意就好了

不过,冷水泼一下,这种配置,唉,CPU花那么多钱,却起不了它应有的作用
我前几天帮同学买的L7000
P4M1.5 384 30G CDROM
8400元
发这个帖子说明国产机器质量好?
TCL那个本子谁做的,台湾的伦飞,能好到哪里去?
再说,卖本子,也是卖的服务。
你的意思是一个月就够本了?
没有必要发这个帖子,想证明你的本子可以去别的地方。
期待自己国家的本本更上一层楼。。。。。。。;a41 ;a41
从某种意义上来说,我们还是应该支持国货的,只是可惜国家不会赔偿我们的损失!!!
该用户帖子内容已被屏蔽
那我用联想也没觉得什么呀。其实楼主是说自己觉得tcl不错,就是想表达一下这样的感情,大家不要误会。其实谁不喜欢ibm呀?只是有的时候很无奈,比如说我,那个送我本本的人偏偏买了个联想送给我,我总不能跟人家说买个ibm送我吧。呵呵。所以说呀,这本本还是自己用着好才是最重要的。
该用户帖子内容已被屏蔽
移动pc把
Mobile Club http://91mobile.com
发新话题 回复该主题