Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫每周随笔 (2) [复制链接]

我没有在虫子这里买过东西,我不能骂虫子什么,只能说说我的看法
其实还价也是一种策略。
你不用把机器标高多少钱,其实你们只要把成本算出来,加上自己想要的利润,当然
每台机器情况不一样,利润自然不能一样。机器受不受欢迎,放在网上几天就看出来了
当初我很想要你们SONY的机器,不论是C1还是505,当然,你们始终不肯便宜一分钱。
可是现在,你们这两台SONY都没有卖出去,现在的标价比我当初给你门的价格还要低
可是我已经有了自己的机器了。做为最终消费者,自然不会有了一台再去买一台。
其实你们面对的不就是最终消费者吗?如果错过了一个,想要这个回头就难了。
所以你们要认真处理每一个消费者。就如同我和SONY没有成功,
这个损失是你们自己造成的。如果当初拍板,你门的资金也就可以快点回笼。
我要告诉你的是为什么商场的东西现在没有人要,因为一点价格都不让。
而超市不一样,因为他们虽然不还价,但价格是便宜的,如果你们的价格不便宜
货也不是出奇的好,大家为什么选你们的东西你。你们应该开始接受合理的还价
对你们有好处。还有就是永远不要对消费者说假话。
如果你们东西买贵了,消费者不会恨你们,如果你们说了假话,哪怕是无意的,
都会给消费者带来无尽的创痛。我就深有体会。虽然我不是在MOVEPC买的,
但我希望,MOVEPC也要注意这些。
说这些的目的无非是想你们做的更好,从99年,我就在网上寻找很好的二手笔记本销售商,
我还是第一次看到象MOVEPC这么有规模的销售单位。对他的好坏我只能说不知道
但我希望这个新生事物能很好运作。我已经因为不满意卖掉两个二手笔记本了,
我不希望其他消费者在这里买的东西因为不满意而卖掉。
你的建议非常好
看来我们的营销要做适当的调整.
之所以写这个随笔就是希望大家对我开骂.
让我们总结经验和教训.以后我们会更多的推出优惠措施!
再次谢谢您的建议.
欢迎朋友们继续提出善意的建议!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
哈哈,做中国的IBM有点不对路子,没可能有那个技术实力;
还是争取做中国的DELL吧~~~哈哈~~~~
最初由 芒果 发布
鼓掌!写得很实在。
来到上海我亲身感受到JS的难处,你要他不奸吗?这是不可能的,他也要生存。
虽然我喜欢不做JS的小虫,但他还是继续做他的JS,因为他要生存,要发展,要做中国的IBM,要实现人人有本用的目标,这些东西没有金钱和实力作为基础是不可能实现的。
JS现在的公司还很小,人也不多,我来到上海正在帮助他完善管理规定和把公司正规化,不过这是需要时间的,也需要一个验证和完善的过程。
向小虫提出意见的朋友除了少数只为自己的利益着想外,大多数人是关心JS和MovePC的,芒果真心的感谢这些朋友,没有大家的支持,MovePC不会有今天,更加不会有明天。
Life is like a box of chocolates,
you never know what you're gonna get.
嘿嘿,有容乃大~好~会有前途和钱途的~~~
最初由 小虫 发布
你的建议非常好
看来我们的营销要做适当的调整.
之所以写这个随笔就是希望大家对我开骂.
让我们总结经验和教训.以后我们会更多的推出优惠措施!
再次谢谢您的建议.
欢迎朋友们继续提出善意的建议!
Life is like a box of chocolates,
you never know what you're gonna get.
大家尽量的骂,这个JS喜欢被人骂
恩~~~我知道,这个JS天性就贱!哈哈
最初由 一条不知道名字的鱼 发布
大家尽量的骂,这个JS喜欢被人骂
这个不叫溅,应该是变态
小虫不愧是如儒商,说得我都想买二手的本本了。不过希望你的下一篇大作是关于原封的****本本的。比如国际联保是怎么回事,有了国际联保的非行货和行货有什么区别,我真的有一些细节不明白,比如一台机器什么时候算保修开始日呢?如果是按到JS手里算,如果我拿到这台本本的时候它已经在JS那放了几个月,那就是要损失几个月的保修期了吗?别外有一些不开包的原封本本,JS发货时是不是要开包检查一下呀,那外地人不能亲眼看货,又如何确保它不是二手的呢?要全凭JS的信誉担保吗?
好的!下次随笔就写这个内容
晕,我要把每周的随笔改成每天随笔了!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
大多买笔记本的对于笔记本的技术懂的很甚微,每次普通软件方面的问题几乎还好解决,至于硬件方面只能找JS(注:此JS不是小虫,是那些很会骗人的……)来处理,毕竟对本本懂的很多的专家太少了,所以我建议小虫能写一些关于本本的某些稍微简单的修理经验,让我们这些菜鸟遇到一些小问题能稍稍应付!其实说白了,我很想学点!
偶是一只^^^可爱蚊子^^^,喜欢到处乱闯,呵呵:)
发新话题 回复该主题