Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

坏点之争,从将军到奴隶(SUNDIGI文 [复制链接]

最初由 小虫 发布
有坏点的机器我都会在纸箱上做好记号,就是用记号笔点一个点。
有坏点都会事先和客户说,主动检查给客户看。
所以给你们的机器都是没有坏点的,当然大虫都会用测试软件当客户面测试给客户看。

虫窝的东西为什么受欢迎,就是有这样的真诚和大虫默默无闻而又 细 致 的服 务,敢 情 握 也 要 来 虫 窝 给 我 的 TP升级!问我小虫在干什么?他呀?是监工,刁着个烟斗到处晃!:CRY1
可是就象所有对坏点斤斤计较的TX一样。我也希望我的新BB是完美的。。

所以你说归说。。别生气。。。我们都理解你。。

也希望你理解大家
我也就是看了 文 章  发发牢骚而已
说归说 我理解大家 大家也理解我们
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
小虫这里信用不错
不过等的时间稍微长了点啊;a41
可怜的小虫

不过最近生意挺好

应该高兴才对
出来混
迟早要还的~
我也不在乎有没有坏点,可不知道坏点、亮点、死点呀什么的会不会不断扩大?!
我爱虫虫们
从平衡到平等的法律价值——中国的选择?

不查坏点了,开始查斑
[b][i][color=blue][size=3][font=verdana]I am lazy, but active in mind![/font][/size][/color][/i][/b]
很实际的问题,硬盘便宜,现在笔记本硬盘也便宜了,但是笔记本的屏幕是bb里最值钱的dd,而且坏了,很难换,所以大家越来越注意屏幕,这是理所当然的事。而且那些评测的地方都是用新机器,有问题换新的,为了宣传,这是谁都会做到的,所以各地评测都没有介绍坏点,反倒让我们的兴趣更浓了。
:s:
发新话题 回复该主题