Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

各位用N610C的同道过来报个名喽! [复制链接]

各位用N610C的同道过来报个名喽!

终于拿到康柏N610C了!是高配的,
P4M-2G 512MDDR 40G 14.1SXGA+ 32M ATI 7500 ComBo
14.1SXGA+的屏幕果然不同凡响,看惯了台式机的屏幕再看笔记本的 真的好舒服啊,
来来来大家都来报个名,看看用N610C的都是哪些人,我先来:我是?*堇智宓模沾友1弦担沂茄в模颈敬蛩阌美磁芤滴瘢?
晕倒!怎么会是乱码,再发!
我是?*堇智宓模沾友1弦担沂茄в模颈敬蛩阌美磁芤滴裼?
我是 后面的字加空格 特别是温字 一定要这样 温 州
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
compaq n610c p4-m1.8 512m 30g dvd
楼主有钱啊
好想用用sxga……
我也是 温 詶 的
N610C    5.16买进
还有我,型号配置看我的签名,用的很爽。
我和楼主配置一样!
没钱,只好用低配的了。:CRY
我和你的配置一模一样!呵呵!现在正玩得高兴!
是不是小虫送256M条子的那个机子呀?确实是好机,只是小弟实力不及,还买不起呀!
不然就杀到虫窝来了!继续肯馒头攒钱吧!:mad:
发新话题 回复该主题