Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

发帖庆贺本本起死回生 [复制链接]

嘿嘿,遇到这样的情况,首先翻转本本,取下电池。如果插着电源,立即拔了电源。然后我就是马上拿了个吹风机用冷分对着键盘吹,大概吹了10分钟,然后放到了通风口。至于拆嘛,我因为不知道拆键盘需要拆哪些螺丝,就只好看到螺丝就拆拉。大家拆键盘的时候千万要小心,X24的键盘后面有排线,很容易短的。还有拆键盘的时候不要硬来,我就是第一次不懂事,硬来。现在键盘铁板都被我翘的高高低低了,虽然现在没有影响使用,但是舒适度降低了很多。
还有千万不要在使用本本的时候用杯子之类的喝水。。。。。
电池短路了吗?
还是ThinkPad最ThinkPad啊
哦,现在又可以充电了,虚惊一场。我看过了,原来水碰到了电源的接触片,氧化了,我用橡皮擦了一下,又OK了
最初由 jevons 发布
完了完了,机器冲不了电了,只能永远用直流电了,,,啊~~~~

你进水的时候,电池还在上面呀?怎么样都不能给电池充电了?那还不拿虫子这来呀!!!
看来还是不试最好,免得出新问题!
嘿嘿
你这个不小心啊
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
生活在北纬29.18的冰冷水母
你个小胖,我才想你死哪去了呢,原来在帮IBM作实验  哈;a41
啊呀,大哥,这几天忙死了。
小弟我,感冒了,搞得被学校里得老外歧视,火死了。到家喝水又把一杯水倒入了本本中,当初我真得想抱着大叔你哭啊。。
还好,还好是IBM的。现在机器一点问题也没有,就是键盘形状有点异样,嘿嘿,等回国去虫窝整容吧
告诉你一个秘密,当我看着我的本本洗澡的时候,我已经在考虑是买X31还是Z1T/P这个事情拉,差一点就去卖身了,还好IBM救了我,所以下一个机器还是买IBM的,当然如果要泡MM的话再买一个Z1T/P
大叔,QQ上聊,我想哭啊。。。。
有米啊!
还是ThinkPad最ThinkPad啊
推荐用本本时,用奶瓶吸水,这样不会发生这种事故.
不要做温水中的青蛙!
虚惊一场,要不然又得照顾小虫得生意了。:CRY1

:CRY1 :CRY1
发新话题 回复该主题