Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问是T30好还是N610C好? [复制链接]

请问是T30好还是N610C好?

我主要觉得T30的显卡不好,请大家帮我比较一下!!!
各有各的好。问虫子的话,他一定说T30的好。所以我说610c好!
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
其实,不开玩笑的说,T30和N610c同等配置情况的话,T30强。但是,N610c的屏比T30强一点,价钱低一点。
关于显卡嘛,建议楼主去阳光数码仔细看一看芒果老大的T系列大传。
顶,我也是个IBM的发烧友,现在用的是T30 81H,想寻觅N610C,换换口味!:CRY1
楼上的有钱哦~
compaq 性价比高,如果是我就就选compaq,服务好,维修方便,又便宜,干吗选ibm?!
Mobile Club http://91mobile.com
IBM的质量好呀,在业界有口皆碑,再个主要是以前的机子都是我爸给买的,他老人家就相信它,现在该自己做决定了当然要全面的看看呀!
看了这么多牌子的货来,觉得对我最实用的就是IBM和COMPAQ,我这人喜新厌旧,对COMPAQ更偏爱一点,请用过COMPAQ的朋友把使用心得写出来给人做个参考!
差不多啦,买一个就行了都不会后悔
都是4200转的硬盘,显示卡差了16M显寸没什么差别的了
发新话题 回复该主题