Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家帮忙推荐一款数码相机。 [复制链接]

大家帮忙推荐一款数码相机。

麻烦大家帮忙推荐一款数码相机,送同学(男),300万象素左右,光学变焦,俺是穷学生,价格最好不要超过3000元,谢了先
lf344.spaces.live.com
佳能A70,上个礼拜刚买了一个,功能还不错的说,价格十分公道 2600
佳能S30,老机型了,也是300万,漂亮点,2800
Mobile Club http://91mobile.com
我卖个全新的nikon cp2500给你,现在外面永乐家电卖2800,我lp花2850在麦德龙买的,买了3个月从来没有用过,变钱买本本。出价1800。不过为200万象素,一般使用足够了,反正是送人啊,比较小巧。
我也是A70
网上说的A70的bug 一个都没有发现,忽忽
反正别买SONY的,用的不爽阿,P9就是烂!
佳能的V系列看起来不错。

Sony的U系列也还凑户,主要是挺便宜,效果和P9一样,我感觉
SONY的对焦慢,我感觉
谢了各位:CRY1
lf344.spaces.live.com
我觉得SONY的好,特别是那个蔡司镜头,真好
P系列的不是菜头
还是ThinkPad最ThinkPad啊
我买dc就认两个牌子,佳能和尼康。现在用的是一年多前买的coolpix 4500,帅!像个随身携带的wiskey酒壶。
发新话题 回复该主题