Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

推荐同学来这里买本本! [复制链接]

推荐同学来这里买本本!

我同学想买X31,我想推荐他来买BCH或者C3H,如果是BCH的硬盘换成40G 4200/5400的多少钱?
另外还要加一根256M的内存
在这里购买的本本包括境外发票吗?
前面三种配置,能给个具体价格吗?

另外,我推荐他来,有什么东东送给我啊?
1:换4200转 40G加600 换5400转 40G加700
2:内存350
3:包换
4:看笔记本报价单
5:送您价值100元的礼物
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
好啊:)
可惜还得我借钱给他(:
如果换成单根512M呢?
B3H订货需要多长时间?
加950元
B3H没货 只有BCH
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
100元的礼物?

我介绍很多人来的说!:CRY :CRY
抱着SONY的兔子
好啊 呵呵 也可以折合现金给你
上海意初计算机有限公司
还有,换硬盘对IBM系统稳定性有影响吗?据说IBM的系统比较特别,系统恢复文件都在隐藏分区里,那换硬盘的话,那以后还能快速系统恢复吗?:confused:
哇,还要现金返佣呢!
俗称:吃回扣
厉害,建议佣金给回购机的朋友,不然被知道了连朋友都没得做,友情无价啊!
最初由 jinjy 发布
哇,还要现金返佣呢!
俗称:吃回扣
厉害,建议佣金给回购机的朋友,不然被知道了连朋友都没得做,友情无价啊!

别的JS难说,但介绍到小虫这里来,是信誉的保证,本来就是好推荐,就算没这100一样要推荐的,不是害朋友呀。
抱着SONY的兔子
发新话题 回复该主题