Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

洪山高中是我堕落的开始(原创) [复制链接]

洪山高中是我堕落的开始(原创)

洪山高中是我堕落的开始,我很后悔在高中时期做的10件事:
1.没能谈个朋友,让这3年枯燥的过去了。这样太对不起自己了。
2.不该向班主任低头。年轻时一时冲动得罪了寝管(是后才知是班主任的老婆)。当时我们是站着理的,但我的一句“你是吃干饭的”,就到之和老师动起手。最后被父母逼到想CYQ道歉(想不通老师打学生是有道理的)。现在想当时为什么不送他一句话:“去你NN的,我不读了。”
3.后悔没好好学习,自从和老师扯皮后就不想学习了。爸爸妈妈:当儿的对不起你们。
4.这三年我发现自己像个变态,不知道什么时候学的会忍了。现在想有些事情如果从一开始就用暴力结果会不会更好
5.没有和大家多斗几盘地主,多搞几回双升。在湖南这边一直没打过牌了,想想以前中午每人一桶方便面坐在教室里打牌,想到条子每回没打就开始发标,想到痛的7拖殴底一盘就打了1000多分,想到丑人每回被多嘴了两句就丢牌不打了,想到和尚每回在教室陪我们打牌(其实他在睡觉),想到~~~~
6.来到华一后,有一次ZJ要我陪她打乒乓球。但我没有去,没有给她 看看什么叫技术。
7.我们班的却有些美女,但我没珍惜这一年的时间和她们交流。我不得不承认自己很失败。
8.薛亮这个人是个流氓,可以说我跟他有点臭味相同,不晓得他还记不记得璩美风的事,到现在我还没有看。如果再碰到他我会问他:“碟子几满借我看撒。”    
9.不晓得李矿现在怎么样了。一直觉得对不起他。每回和他打球都要骂他,对他经常说些不礼貌的话。 其实我想对你说:球打的怀我不怪你,但是没有积极性就是不可原谅的。有时我的话说的有点重,但我并没有别的意思。希望你能理解,也能原谅我。
10.胡冥啊说真的我没骗你。你要的那长招贴画我的确带来了并一直放在我的桌子里面。只是那段时间你一直在家里复习,根本没有机会给你。如果老天再给我一次机会的话我会亲手把画交到你手上。
                                                         THE END
难得反省一下自己。
你现在堕落成什么样了?:CRY1
堕落到长沙去读书去了
偶就不行了,堕落到武汉读书了。
[img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131593285431.gif[/img]2005年7月16日一个人过自己的生日 [img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131595295292.gif[/img]
最初由 taolingzhe83 发布
堕落到长沙去读书去了

糊大么?:CRY1
支持一下
辍学。郁闷ING
不为婊子动真心,不为口号去献身! 见了领导要服小, 遇事先把水搅浑! ~成全你,陶冶我!
我遭堕落到重庆了:CRY
不在放荡中变坏,就在沉默中变态!

不错啊
继续努力啊!
自己给自己顶
发新话题 回复该主题