Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天去虫窝搬了台610c [复制链接]

今天去虫窝搬了台610c

:CRY1
今天去虫窝拿了一台compaq n610c机器
感觉很不错的说……
特别是屏幕,让我觉得商务用机就是和那些低价机不一样
键盘用起来也没有想象的那么不稳
至于电源,这是我到现在唯一的遗憾啊
比传说中的更差啊,简直一动就会掉……
真不知道这么简单的问题为什么HP就偏偏解决不了??
设计不够人性化的说
ibm的小鼠标也很漂亮,大手正在努力适应小鼠标
虫窝的生意暴好,人多的坐的地方都没有
特别感谢大虫和长发的帅哥(sorry啊,本来向虫老爸打听了名字的,可是回来有忘了
至于小虫老板,就是一个字……忙
希望大家开开心心赚钱哦

顺便问一下,compaq有没有ibm那种指点杆的红帽子的啊,在的时候忘记问了啊:CRY1
那种帽子是黑色的
我手里目前也没有
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
这几天在报废了25张DVD-R后(将近400大元,5555) 7种牌子以上。10台机器上试验后,终于找到了一种稳定的DVD盘片。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我在的时候已经听到了啊
是三菱还是什么的来者
好像蛮贵的说……:CRY1
最初由 小虫 发布
那种帽子是黑色的
我手里目前也没有

有的时候说一声吧
这种东东有总比没有好啊
又不会花多少米的……
up
虫虫们给的DVD恢复盘真是好
好东东真是不少
蛮专业的说……
有个傻一点的问题哦
你们的恢复盘用过后是不是应该有的驱动就有了啊
还要不要用你们driver目录下面的东东再装一次的
……
系统的驱动我们都已经更新成最新的了

不用再用DRIVER目录下的东西重装
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
Thanks
夏威夷的豆豆
很及时啊:CRY1
最初由 cambia 发布
:CRY1
今天去虫窝拿了一台compaq n610c机器
感觉很不错的说……
特别是屏幕,让我觉得商务用机就是和那些低价机不一样
键盘用起来也没有想象的那么不稳
至于电源,这是我到现在唯一的遗憾啊
比传说中的更差啊,简直一动就会掉……
真不知道这么简单的问题为什么HP就偏偏解决不了??
设计不够人性化的说
ibm的小鼠标也很漂亮,大手正在努力适应小鼠标
虫窝的生意暴好,人多的坐的地方都没有
特别感谢大虫和长发的帅哥(sorry啊,本来向虫老爸打听了名字的,可是回来有忘了
至于小虫老板,就是一个字……忙
希望大家开开心心赚钱哦

顺便问一下,compaq有没有ibm那种指点杆的红帽子的啊,在的时候忘记问了啊:CRY1

你的屏幕有没有偏右啊?(转轴处)
发新话题 回复该主题