Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我想我是疯了.......... [复制链接]

我想我是疯了..........

今早心血来潮想按HI-PDA里讲的给V505上层汽车金属漆保护釉防止划痕和弄脏,问了熟的店家说没有那玩意,干脆给机顶贴了张北极光防爆膜,LOGO处存了不少水出不来,开了几个小口子用风筒吹也效果不佳,眼看着它心烦呀,横下心还是把防爆膜摘掉了。

想当时买了手机也总是生怕把屏幕键面按花了,大大小小手机套买了不少,虫窝里有没有懂心理的帮我瞧瞧我这是洁辟还是恋物辟哪。。。
该用户帖子内容已被屏蔽
最初由 lianglingan 发布
今早心血来潮想按HI-PDA里讲的给V505上层汽车金属漆保护釉防止划痕和弄脏,问了熟的店家说没有那玩意,干脆给机顶贴了张北极光防爆膜,LOGO处存了不少水出不来,开了几个小口子用风筒吹也效果不佳,眼看着它心烦呀,横下心还是把防爆膜摘掉了。

想当时买了手机也总是生怕把屏幕键面按花了,大大小小手机套买了不少,虫窝里有没有懂心理的帮我瞧瞧我这是洁辟还是恋物辟哪。。。

说明你爱惜东西呀,只是有点过头了,小心一点不就行了,搞那么复杂干什么,豆虫教过我的,买下东西是拿来用的,不是让它来玩你的,:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
人生是一条随时改道的河流 只有大海是终级不变的命运 选择爱你 选择一种无法抗拒的宿命 把所有结果 留给时间与风去证明
呵呵
最初由 宸宇 发布
说明你爱惜东西呀,只是有点过头了,小心一点不就行了,搞那么复杂干什么,豆虫教过我的,买下东西是拿来用的,不是让它来玩你的,:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

明白了,谢谢小可爱指点迷津!
最初由 宸宇 发布

很有道理的说,这才是真正正常的心理
楼主有点过了
:confused:
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
:cool: 疯了就找医生,谢谢~
;a41
不用这样了:CRY1
发新话题 回复该主题