Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

NBUSER。COM 两周年庆典 搞活 [复制链接]

NBUSER。COM 两周年庆典 搞活动越老越有意思呵!

NBUSER。COM 两周年庆典  搞活动越老越有意思呵!

“我有一个“古董级”笔记本,哪位大侠给点建议。
我的本本是ibm的老机子,cpu100mhz,内存是24m,硬盘800m.
因为买的是二手的,具体的上市时间不知道,可能是98年买的。”

;a40 ;a40 ;a40 ;a40 ;a40 ;a40 ;a40 ;a40 ;a40 ;a40 ;a40
啥样子的啊
最初由 bjbbjb 发布
NBUSER。COM 两周年庆典  搞活动越老越有意思呵!

“我有一个“古董级”笔记本,哪位大侠给点建议。
我的本本是ibm的老机子,cpu100mhz,内存是24m,硬盘800m.
因为买的是二手的,具体的上市时间不知道,可能是98年买的。”

;a40 ;a40 ;a40 ;a40 ;a40 ;a40 ;a40 ;a40 ;a40 ;a40 ;a40

你是想卖吗?
有个朋友正想买个够用的老本本,便宜就好。你能说详细点吗。
抱着SONY的兔子
不是吧,98年的本本???
我那台98年的台式,现在已经给老爸老妈玩小游戏用了(注:小游戏就是指翻牌等)
抱着SONY的兔子
加上NBUSER的前身GETEASY  2年半了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
在上海有什么庆祝活动吗??我偷偷去看看:CRY1
不过要等异端时间,现在上海政府不准我们回上海!!:CRY
等FD过了 我请客 大家都来 好好闹一下
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
要是不请我就打S你  要是请我就罐S你:mad:
呵呵!我也要来!!!!就算是走路也要来!!!
不是本人!
发新话题 回复该主题