Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

怎样的包包才适合装笔记本 [复制链接]

怎样的包包才适合装笔记本

我是爱机FUJITSU6110,一个字:爽!!!!散热很好的,电池使用时间也不错。不过我觉得还是放在比较大一点的斜挎包里比较爽,空间比较大,如果出去的话可以在装本本的同时装其它的东东,比如我的MD,DC,GAMEBOY,手机.............. 我推荐阿迪达斯的新款,在专卖店都有的买的,如果是双肩包还是选JANSPORT的双肩包,带气垫功能而且防水,不过价格比较贵,1000左右,另外就是比较重,比IBM的红点包还要重一些,不过为了本本的安全系数大家肯定要牺牲一点体力了。还好我的本本是比较轻溥的。总之选包包本着一个原则:即要帅!又要实用,大家有什么意见和好的提议快来贴啊。
双肩包比较适合小男生和小女生了,你总不能让我们这些上班的人天天背着包吧,哈哈啊:CRY1
每天在家里双肩包背一圈,感觉不要太好啊!(就算你80岁也行)
不喜欢太重的包
还是ThinkPad最ThinkPad啊
假如挟本旅程超过1000公里的,推荐在双肩里放个手提(不是单肩哦)。
如果每天也就徒步200米打7、8个来回以内,推荐要个单肩。
如果每天徒步仅仅50米圆周内打圈圈,只要一个手提或者不要包也可。
如果把本本摆在台子上当台式机用,请准备一个大皮箱——搬家时用。
看到G-star有个多功能的公文包不错,既能单肩又能双肩。
里面夹层功能也很多。

决定买本本的时候配一个
呵呵,G-STAR吗?OK,逛太平洋的时候记得瞧一眼.我认为笔记本专用包的可扩充空间太小了,放进本本后再放其它东西就难了,如果想要包里放本本感觉比较爽和轻快的话,还是机器本身的问题,如果本本轻了,即使包重点也无所谓,所以我提倡买2公斤以内的本本,特别是学生和商务人士,如果要买了当台式机用就失去便携移动的功能了,轻溥的本本虽然性能上不如厚的大本本,但我们还是要本着够用就好的原则,杀鸡焉用牛刀呢 :)
看过韩国的《头师傅一体》吗?那里面黑社会老大穿西装背学生双肩包就很帅嘛!再说了,要想包包里面既装NB又装别的东西,那还是用双肩包好,容量大、背起来又比单肩的舒适!
最初由 goodtime2013 发布
呵呵,G-STAR吗?OK,逛太平洋的时候记得瞧一眼.我认为笔记本专用包的可扩充空间太小了,放进本本后再放其它东西就难了,如果想要包里放本本感觉比较爽和轻快的话,还是机器本身的问题,如果本本轻了,即使包重点也无所谓,所以我提倡买2公斤以内的本本,特别是学生和商务人士,如果要买了当台式机用就失去便携移动的功能了,轻溥的本本虽然性能上不如厚的大本本,但我们还是要本着够用就好的原则,杀鸡焉用牛刀呢 :)

呵呵,那个包设计的真不错。
谁穿张照片看看 啊 ~~~

我喜欢啊。~~
发新话题 回复该主题